1.Имя:Dark Litlle Night
2.Возрост: 2 года
3.Пол: женский
4.Порода: Английская верховая
5.Специализация: скачки
6.Родословная
мама-Divinity Al Adjaria
папа-Nortenberg The Cold
7.Внешность: Высокая 178см кобыла,абсолютно вороная!На мне нет не единого белого пятнышка или отметинки,я черна как ночь,моя шерсть лоснится и переливаеться на солнце!Я очень стройна,длинная шея,стройные и мускулистые ноги и тело,длинный вороной хвост и своеобразная вороная грива...Всем своим видом я показываю,что очень строга и независима!Мои чёрные глаза пожирают всех кто вв них заглянет,я поражаю всех своей красотой,но и пугаю своей агрессивностью!
8.Храктер:
На корде-На корде я веду себя дико...Моя цель это то "существо",которое заставляет меня двигаться,всё время погоняя меня кнутом...я начинаю носиться,всё время козлю и свечу!Бывает,ударят меня за мой нрав,и тогда начинаю мстить,лечу на всадника и сбиваю с ног!Вобще то меня редко гоняют на корде,потому что редко кто решаеться это сделать!
В деннике-Денник это мой дом..Естественно я его защищаю..Кусаюсь,пинаюсь,встаю на свечки!!
С людьми-Веду себя как обычно,то есть дико...Укус,обычное явление!Не щекотлива,но даю чистить себя редко,когда сама считаю нужным...
Под седлом-Под седлом...люблю издеваться,свечу и люблю выкинуть всадника из седла...
У ветеринара-У ветеринара я веду себя покладисто,потому что соображаю,это моё здоровье..терплю уколы и прививки..вобщем,ветеринара я не трогаю..пока не доходит до крайностей..Люблю поплавать на озере или в бассейне.
При перевозке-Разобью пол коневозки..покалечу пару человек,а когда надоест,то спокойно зайду в коневозку.
На соревнованиях-Выхожу на дорожку уверенно,пугаю и кусаю других лошадей,ничего не боюсь..Это меня бояться и лошади и жоккеи,потому что в скачках я сама гениальность,так считают люди,я уверенно вырываю у второго,за мной идущего жоккея,3 а то и 4 корпуса...
9.Правила читали:Да
10.Статус над авой : Лучше смерть ,чем рабство
11.Связь с вами : icq 412558207
12.Как часто будете посещать форум: буду стараться каждый день
13.Не забросите нас : нет
14.Будете рекламировать : постараюсь
15:Фото вашего персонажа: