~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Анкета для лошадей. » Dark Litlle Night

Dark Litlle Night

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:Dark Litlle Night
2.Возрост: 2 года
3.Пол: женский
4.Порода: Английская верховая
5.Специализация: скачки
6.Родословная
     мама-Divinity Al Adjaria
     папа-Nortenberg The Cold
7.Внешность: Высокая 178см кобыла,абсолютно вороная!На мне нет не единого белого пятнышка или отметинки,я черна как ночь,моя шерсть лоснится и переливаеться на солнце!Я очень стройна,длинная шея,стройные и мускулистые ноги и тело,длинный вороной хвост и своеобразная вороная грива...Всем своим видом я показываю,что очень строга и независима!Мои чёрные глаза пожирают всех кто вв них заглянет,я поражаю всех своей красотой,но и пугаю своей агрессивностью!
8.Храктер:

На корде-На корде я веду себя дико...Моя цель это то "существо",которое заставляет меня двигаться,всё время погоняя меня кнутом...я начинаю носиться,всё время козлю и свечу!Бывает,ударят меня за мой нрав,и тогда начинаю мстить,лечу на всадника и сбиваю с ног!Вобще то меня редко гоняют на корде,потому что редко кто решаеться это сделать!
     В деннике-Денник это мой дом..Естественно я его защищаю..Кусаюсь,пинаюсь,встаю на свечки!!
     С людьми-Веду себя как обычно,то есть дико...Укус,обычное явление!Не щекотлива,но даю чистить себя редко,когда сама считаю нужным...
     Под седлом-Под седлом...люблю издеваться,свечу и люблю выкинуть всадника из седла...
     У ветеринара-У ветеринара я веду себя покладисто,потому что соображаю,это моё здоровье..терплю уколы и прививки..вобщем,ветеринара я не трогаю..пока не доходит до крайностей..Люблю поплавать на озере или в бассейне.
     При перевозке-Разобью пол коневозки..покалечу пару человек,а когда надоест,то спокойно зайду в коневозку.
     На соревнованиях-Выхожу на дорожку уверенно,пугаю и кусаю других лошадей,ничего не боюсь..Это меня бояться и лошади и жоккеи,потому что в скачках я сама гениальность,так считают люди,я уверенно вырываю у второго,за мной идущего жоккея,3 а то и 4 корпуса...
9.Правила читали:Да

10.Статус над авой : Лучше смерть ,чем рабство
11.Связь с вами : icq 412558207
12.Как часто будете посещать форум: буду стараться каждый день
13.Не забросите нас : нет
14.Будете рекламировать : постараюсь
15:Фото вашего персонажа:
http://s57.radikal.ru/i158/0908/1b/88b0ba681477.jpg

2

Принята!!!

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Анкета для лошадей. » Dark Litlle Night

создать форум