1.Ляля
2.17 лет
3.Женский
4.Выездка,в меньшей мере скачки
5.Три года
6.Блондинка с очаровательной улыбкой,но грустными глазками.Её стеснительность её украшает,а нежность и ласка дают много преимуществ для работы с лошадьми.Она из тех людей,кто берёт лошадь не упорством,а лаской и пониманием...
7.Стеснительная.Иногда может растеряться и переволноваться,но это ведь потому,что она слишком нежная и чувствительная натура,как ребёнок.Ляля очень любит друзей,душевную кампанию и поседелки,так сказать,у костра....романтикой её нужно брать!Ну что ещё добавить?Пожалуй,самое главное оставили напоследок - Ляля обожает лошадей и ни дня не может без них прожить!Её стихия - конный спорт...Лошади - это её жизнь...и этим всё сказано.Они её очень любят и быстро к ней привязываются,ведь она...такой ангелочек!
8. Родом я из небольшого провинциального городка.Мои родители вполне известные люди.У папы и мамы свой бизнес,у меня - своё дело.Я с детства приобщалась к лошадям и познавала их мир,желая в будущем достигнуть своих вершин в конном спорте.Пока-что этот пик ещё не наступил,но,я чувствую,что это уже скоро случится.С 9 начала посещать Школу верхвой езды.Но она оказалась недостаточно добротной,как бы сказать,для меня,поэтому пришлось остановиться на занятиях на дому.Папа приглашал к нам хороших тренеров и те "делали" из меня будущую звезду.Мне нравились мои занятия,поэтому я постепенно "повышала" свой уровень мастерства.
9.Да,читали.
11.Моя почта:Liliа657@yandex.ru
12.Частенько...А сейчас так вообще каждый денёк!
13.Если,кроме меня здесь хоть ещё кто-нибудь будет активен.то нет.Ну чтобы хоть с кем-нибудь можно было сыграть.
14.Конюшня-это храм.а лошадь-божество в нём.
15.По мере возможностей
10.
Отредактировано Ляля (2009-08-06 20:33:12)