2.Возрост:3 года
3.Пол:кобыла
4.Порода:Арабская
5.Специализация:Выездка
6.Родословная
мама-Чистокровная Арабская
папа-Чистокровный арабец
7.Внешность:Гнедая лошадь. Челка длинная и черного цвета. Грива котороткая, ухоженно, подстрижена. Одна часть на одной стороне шеи,вторая на второй. Копыта сначала черные, а потом плавно переходят в гнедой цвет. На заднем копыте носочек или я уш там не помня что))). Длинный хвост,доходящий до бабок. Коричневого цвета глаза с черным,как смоль зрачком. Эти глаза всегда привлекают человека, на самом деле лошадь не такая, как думают они....
8.Храктер:Достаточно пугливая лошадь. Не любит резких движение, поэтому может укусить в целях защиты. Не любит так же ударов стеком, кто хочет попробывать, пробуйте, если вам не жалко кости. Так же более любит кордэо, а не уздечку.С другими лошадьми относиться стокойно без наездов, ну может иногда)))).Бывает иногода раздраженной и поэтому может отказаться,что либо выполнять, какие либо действия или приемы. Любит, когда её угащают морковкой или сахарком. Если найдеться для нее хозяин будет под седом выполнять любые его приказания. Только для этого надо сначала очень много чего сделать. Потому что у этой лошади с первого раза протсо вот так прийти и подружиться нельзя. Сначала оан будет над ним издеваться,пробовать его, а потом можеь может быть
На корде-Спокойная
В деннике-спокойная. может иногда побуянить
С людьми-спокойна
Под седлом-спокойна
У ветеринара-спокойна
При перевозке-норамально
На соревнованиях-нормально
9.Правила читали:да
10.Статус над авой:~я всегда в полете
11.Связь с вами:мыло
12.Как часто будете посещать форум:незнай
13.Не забросите нас:попытаюсь
14.Будете рекламировать:да
15:Фото вашего персонажа: моя ава
[/align][/i][/b][/size][/font]
Принята!!!~Светлана
Отредактировано Аллерия (2009-07-23 10:06:22)