1.Имя: Flying Dragon(флай, дракон, дракоша и т.д)
2.Возрост:4 года
3.Пол:жеребец
4.Порода:ганновер
5.Специализация: конкур
6.Родословная
мама-Анита
папа-Фаворит
7.Внешность:Типичный для ганноверов экстерьер. Средних размеров голова, четко очерченная и выразительная, с большими, живыми темными глазами и хорошими свободными ганашами. Длинная и изящная шея, длинные косые плечи с ярко выраженной холкой, сильный глубокий корпус, мускулистый круп с хорошо поставленным хвостом. Мускулистые, сильные ноги с хорошо очерченными суставами. Крепкие копыта. Темно-гнедая или бурая масть , длинный, жесткий хвост темного, почти черного цвета, коротко стриженная темная грива. Рост в холке - 180 см. Как и все лошади этой породы, имеет очень плавные и красивые движения, а так же резвость, выносливость и мощь.
8.Храктер:Конь очень вспыльчив и горяч, если увидит, что какой-то жеребец стоит рядом с кобылой, то не упустит возможности прикусить соперника за хвост. Жеребят не очень любит. Никогда ничего плохого им не сделает, но все же предпочитает избегать общества молодых лошадей. С кобылами все обстоит очень просто - ловелас, который не упустит возможности покрасоваться перед какой-нибудь кобылой. Если кобылу ведут по коридору, а он стоит в деннике - начнет ржать и бить ногами по двери.Если уж полюбит какую-нибудь кобылу, убьет каждого, кто посмеет ударить эту лошадь, это относится и к людям. Властен и эгоистичен, очень надменен. Нетерпелив. Упрямен.
На корде-любит бесится, невозможно его работать на корде
В деннике-В деннике спокойный, при виде кобыл бьет ногами об стенку , дергается, начинает ржать, вставать на дыбы.
С людьми-с ним нужно быть осторожнее даже в манеже, если есть кобылы и жеребцы, может сорваться и укусить другую лошадь, а если человек попадется, то искусает и человека.
Под седлом-На манеже в общем послушный.Но иногда может остановиться и встать как столб, а если его будут сильно хлопать шенкелем, может сильно укусить или встать на дыбы.
У ветеринара- спокойный, но может укусить, когда ему неприятно
При перевозке-спокоен. очень любит одиночество
На соревнованиях-Когда очень спокоен и послушен, когда просто не выносим, он может встать на свечу и начать прыгать, может резко спуститься со свечи и брыкнуться.В общем, очень трудный характер. Конь на первый взгляд такой бешеный, но когда с ним долго работаешь, конь начинает нравиться.
9.Правила читали:да
10.Статус над авой:...::Бурый бес::..
11.Связь с вами:личка.
12.Как часто будете посещать форум:как получится, если меня долго не будет, не удаляйте меня. Я вернусь обзательно!
13.Не забросите нас: нет, но могу долго не появлятся
14.Будете рекламировать: может быть
15:Фото вашего персонажа:
Хорошая анкета. Принят. ...::Текила::...