~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Вет.Клиника. » Кабинет Глав. Врача

Кабинет Глав. Врача

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Большой просторный кабинет. В середине стоит большой стол, заваленный бумагами и документами. В углу находится мягкий диван кремогого цвета. Слева стоит стол для обследования пациентов

2

Алена усадила Флику на стол для осмотра,так -как вроча не было!Она достала мазь и лекарств и конечно бинт и стала обрабатывать рану!

3

Я дёргалась от боли в ноге.Хм...а,что если бы она стала врачём?Спросила я сама себя.
Вдруг мне стало очень больно и я заржала на всю ветеренарную клинику.Потом я подвелась и начела
ходить из стороны в сторону...

4

Она сказала не бойся боль пройдет и станет легче она погладила ее и сказала терпи!

5

Я глубоко дышала.Было видно страх в моих глазах.
Я носилась по кабинету как ошпарена.Алёна даже не могла удержать меня.
Я слегка засвечила,а когта стала на больную ногу,упала.Я опять немогла подвестись...

6

Ох Флика,Флика........она взяла ее и положила на спициальную кравать!!!!!!!почему ты не терпишь?????у тебя не такая уж и большая рана она сделала ей обезболевующий укол!

7

Когда я увидела шприц,я подорвалась на
ноги.Мне не так больно,как страшно...Подумала я.
Я громко заржала,но стояла уже спокойно,хотя иногда дёргалась и подрывалась...

8

Флика ты выздоровела!сказала Алена ,после осмотра Флики!

9

Класно!!!Может она меня поведет кудато гулять?...Подумала я.
Я тихо фыркала и обнюхивала Алёну.Потом поднела ногу,словно просила у нее сахарка...
Я спокойно стояла и смотрела в глаза Алёны.Она мне очень нравилась,но у нее еще много
прийдетса работать сомной...

10

Алена поцеловала Флику и сказала Девочка моя!и отвела ее в денник!тебе надо отдахнуть а потом гулять будем!

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Вет.Клиника. » Кабинет Глав. Врача

создать форум