~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Вет.Клиника. » Ветеринар.

Ветеринар.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Требуется ветеринар.

2

Очереди не было нас пригласили в кобинет к ветеринару.Мы прошли Габой явно начал переживать.Я это чувствовала!- Подумала она!
Не бойся сына все впорядке!-успокаивала я его.
Продолжив разговор.Тебя просто посмотрит врачь тебе больно не будет!
Я поглаживала его по шее и по лбу плавно переходя на переносицу!
Мы были в ожидании Врача.........

3

Я осмотривал кабинет и не знал что это где я и зачем меня сюда привели,а вдруг мне сделают очень больно.
Я трепетно переживал.Хозяйка успокаивала меня.А сердце мое все равно билось все сельнее и сельнее.
Мы кого то ждали но этот кто то не приходил и мне становилось немного спокойнее.Поддержка хозяйки для меня было самым главным!!!!!

4

Света сидела в кобинете , было тихо .Но неожиданно она отвлеклась от бумаг и увидела как в кобинет зашла девушка с лошадью.Она понила ,что они пришли к вет. врачу.Но его не было.Славо богу Светлана знала много в ветеренарии.Она встала и подошла к девушке -Что у вас случилось?

5

[font=Arial Black]Здравствуйте!Мы пришли проверить ноги тоесть связки.Потому что ему оченьтрудно прыгать я боюсь что мы что то повредили!Помогите Пожалуста!!!!!!Когда я его работала все было замечательно но после работы и прыжком у него были горячие ноги и они даже в какойто степени опухали,а то и дело были разного размера!Это  у него по ниже колена начиная к копыту![/font]

6

Я стоял и фыркал не понемая о чем идет речь но одно я понемал точно что у меня что то болит!А потом получиться так что хозяйка меня продаст из за этой причины!!!!Я навострил ушки и стоял проктически не шолохнувшись!!!!

7

Свеа подошла к Жеребцу и дала ему кусочек яблока,что бы тот не нервничал .Она присела на корточки около его ног  начала щупать и осматривать ноги.Да....их вид ее не особо порадовал.Она встала и дола коню сахарок и похлопала по шее.-В принцепе у него это пройдет,прыгать вам не стоит.Попробуйте выездку,но только без вольто.Учите ходить его прибавленными и собранными аллюрами.А сейчас я дам вам специальные бинты,забинтуйте ему ноги перед уходом,а когда придете снимете и можете треннироватся!Света достала из шкафа бинты и отдала их девушке.-Желаю удачи!Если вам понадобится тренер то оброщайтесь ко мне ,помогу!Посмотрела она на девушку и улыбнулась.

8

Не переживай Габой!Я старалась делать так что бы он не боялся и чувствовал себя комфортно!
Я гладила его по гриве и шее ,по лбу ,чесала за ушками 
Я тебя не брожу в любом случае!-говорила она своему Жеребцу!

9

Я была рада что с ногами все впорядке.Но меня растроило одно то что я кроме конкура и не умею.Мне придется поступать в школу и там учиться!
Это все ради тебя Габой!Я подошла ближе поцеловала его.
Подойдя к Врачу и взяв у нее бинты я сразу же перебинтовала Габою ножки!
Огромное спасибо![/font[font=Arial Black]]Я к вам зайду за услугами тренера для выездки!!!!!!Я пожала руку Врачу,взяв чомбур в руки.Пошли Габой!Мы пошли в ====>Денник

10

Я с большим удовольствием принемал всякие угощения и мне было не так уж и страшно тем боле что врачь больно мне совершенно не сделал!
Услышав как Настя меня откликнула я пошол за нею.........
=====>Денник

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Вет.Клиника. » Ветеринар.

создать форум