Требуется ветеринар.
Ветеринар.
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22009-07-17 11:45:55
Очереди не было нас пригласили в кобинет к ветеринару.Мы прошли Габой явно начал переживать.Я это чувствовала!- Подумала она!
Не бойся сына все впорядке!-успокаивала я его.
Продолжив разговор.Тебя просто посмотрит врачь тебе больно не будет!
Я поглаживала его по шее и по лбу плавно переходя на переносицу!
Мы были в ожидании Врача.........
Поделиться32009-07-17 11:51:45
Я осмотривал кабинет и не знал что это где я и зачем меня сюда привели,а вдруг мне сделают очень больно.
Я трепетно переживал.Хозяйка успокаивала меня.А сердце мое все равно билось все сельнее и сельнее.
Мы кого то ждали но этот кто то не приходил и мне становилось немного спокойнее.Поддержка хозяйки для меня было самым главным!!!!!
Поделиться42009-07-18 00:08:56
Света сидела в кобинете , было тихо .Но неожиданно она отвлеклась от бумаг и увидела как в кобинет зашла девушка с лошадью.Она понила ,что они пришли к вет. врачу.Но его не было.Славо богу Светлана знала много в ветеренарии.Она встала и подошла к девушке -Что у вас случилось?
Поделиться52009-07-18 00:14:30
[font=Arial Black]Здравствуйте!Мы пришли проверить ноги тоесть связки.Потому что ему оченьтрудно прыгать я боюсь что мы что то повредили!Помогите Пожалуста!!!!!!Когда я его работала все было замечательно но после работы и прыжком у него были горячие ноги и они даже в какойто степени опухали,а то и дело были разного размера!Это у него по ниже колена начиная к копыту![/font]
Поделиться62009-07-18 00:18:22
Я стоял и фыркал не понемая о чем идет речь но одно я понемал точно что у меня что то болит!А потом получиться так что хозяйка меня продаст из за этой причины!!!!Я навострил ушки и стоял проктически не шолохнувшись!!!!
Поделиться72009-07-18 00:20:02
Свеа подошла к Жеребцу и дала ему кусочек яблока,что бы тот не нервничал .Она присела на корточки около его ног начала щупать и осматривать ноги.Да....их вид ее не особо порадовал.Она встала и дола коню сахарок и похлопала по шее.-В принцепе у него это пройдет,прыгать вам не стоит.Попробуйте выездку,но только без вольто.Учите ходить его прибавленными и собранными аллюрами.А сейчас я дам вам специальные бинты,забинтуйте ему ноги перед уходом,а когда придете снимете и можете треннироватся!Света достала из шкафа бинты и отдала их девушке.-Желаю удачи!Если вам понадобится тренер то оброщайтесь ко мне ,помогу!Посмотрела она на девушку и улыбнулась.
Поделиться82009-07-18 00:22:10
Не переживай Габой!Я старалась делать так что бы он не боялся и чувствовал себя комфортно!
Я гладила его по гриве и шее ,по лбу ,чесала за ушками
Я тебя не брожу в любом случае!-говорила она своему Жеребцу!
Поделиться92009-07-18 00:28:01
Я была рада что с ногами все впорядке.Но меня растроило одно то что я кроме конкура и не умею.Мне придется поступать в школу и там учиться!
Это все ради тебя Габой!Я подошла ближе поцеловала его.
Подойдя к Врачу и взяв у нее бинты я сразу же перебинтовала Габою ножки!
Огромное спасибо![/font[font=Arial Black]]Я к вам зайду за услугами тренера для выездки!!!!!!Я пожала руку Врачу,взяв чомбур в руки.Пошли Габой!Мы пошли в ====>Денник
Поделиться102009-07-18 00:30:16
Я с большим удовольствием принемал всякие угощения и мне было не так уж и страшно тем боле что врачь больно мне совершенно не сделал!
Услышав как Настя меня откликнула я пошол за нею.........=====>Денник