~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Манеж. » Крытый Манеж.

Крытый Манеж.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тренируем лошадок.
http://i027.radikal.ru/0905/b5/e173d71d55ff.jpg

2

Мы пришли сюда и шалали круг!
Габой был хорош под седлом у него был мягкий шаг и думаю что галоп и рысь будут тоже мягкими!
Прошагав круг мы начали рысить и вправду рысь у него была очень мягкая что мне и понравилось!

3

Мы отшагали и вот мы начали рысить какие то резинки мешали мне выпрямить голову я не очень к ним привык и знаю их
Я изредко мотал головой.Может они спадут.Но позже я привык

4

Манеж был большой как в длинну так и широту!
Сегодня прыгать мы не будем,а будем дня через 6 ,надо тебя еще многому научить и подстроить правельно прыгать через балки!А может даже больше но начном мы это дело на корде
Габой - шагом.Протяжным голосом подовала команду я!
он стал шагать
Похлопав его по шее,Габой повернулся к о мне мордочкой и я дала ему сахар!
Мы шагали

5

Мммм сахар!
Я взял его даже не сопратевляясь!

6

Пошагав несколько минут я подала его в галоп!Он быстро с ариентировался что нужно делать!
Бравошки сына!-проговорила я
Мы сделали 2 с половиной круга голопа  снова отшагали.И я начала его снова рысить но уже я делала учебную рысь!Поделав восмерачи и многое другое!Мы пошли  на------>Развязку

7

Запыхавшись у меня все рано осталось много инэргии и сил!Хорошая наездница я очень хорошо чувствовал как она держиться сидит и как подает мне разные команды!
-------->Развязка

8

Но перед тем как пойти на развязки мы с Габаем проделали маленькую крапотливую работенку.
Мы рысью подошли к началу манежа там я остановила Габоя приэтом мы постояли минутку и мы Габой пошел шагать,потом я выталкала его на рысь при этом я ехала учебной рысью и слегка шенкелями подталкивала его что бы он не остановился  Он был мягкий на аллюр и легко было уседеть в седле,у меня никогда не возникали проблемы с Габоем.Это был самый великолепный конь которого я знала.  Перешли на шаг
Немного пошагав я опять вытакала его на рысь но в этот раз я попробовала поделать разных вольтиков и прямую рыси с остановками,что бы он грамотно встовал.Я конечно еще попробовала сделать какой нибудь пируэтик но Габой просто не понял меня,а точнее что я хочу сделать.Но веноват не он ,а в большей степени я все таки я не опотна в этой сфере!!!
Мы прошогали  и пошли домой на ------->развязки

9

Я фыркал и пыхтел,мое дыхание не как не могло придти в норму. Это наверно с непревычки.А слнюней во рту было столько что они свисали у меня с губ и падали на землю.Настя очень мягко и в тоже время крепко держалась в седле при учебной рыси,конечно шло наприжение на спину ,но не так и больно. Все мои действия были сконцентрированы на командах,я делал все,ну в крайнем случае я старался сделать все зависещее от меня. Мне было жарко и вспотел .Я был очень мокрый ,что означало что я хорошо работаюсь. Спустя некоторе время мы начали шагать и пошли домой.  ----------->Развязки

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Манеж. » Крытый Манеж.

создать форум