Алёна села на прилавок возле денника!У лошадей в деннике она почистила утром!Она погладила Флику и спросила :У тебя нога не болит????Она взяла на столе оптечку профеннальным бинтом замотала растижение ,но перед этим сделала обезболивающий укол себе!Она росчисала лошадей !Почистила кормушку.Засыпала нового корма и воды!Сняла с Секрета амуницию !Завела Флику в соседний денник-он был специально для того чтобы мыть лошадь помыла её,а потом Секрета!Погладила их и пошла на работу-------->
Денник Флики и Секрета(Лошади Алёны)
Сообщений 51 страница 60 из 60
Поделиться522009-06-16 23:54:03
Нет меня нога не болит! - проржала я вслед Алёне.Затем я отряхнулась от воды и подошла к кормушке.Я начела неспеша есть...Поев я попила воды и стала возле Секрета.Секрет!А,что случилось?Я так толком непонела... - я посмотрела на Секретариата...
Поделиться532009-06-21 16:13:04
Сюда пришла Алёна она помыла лошадей и почистила у них она погладила Флику и подошла к Секрету и тоже погладила его------------>Вет.клиника
Поделиться542009-06-21 22:20:55
Алена.Еще раз увижу что написала пост меньше чем хотя бы на 3 строчки.Бан на сутки!
[align=right]С уважением Светлана[/align]
Поделиться552009-06-22 12:00:11
Офф:ВЫ ОЧЕНЬ СТРОГИЕ АДМИНЫ ТАК НЕ РЕАЛЬНО!!!!!НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧЬШЕ Я ВЕДЬ НЕ КРЕПОСТНАЯ!
Поделиться562009-06-22 16:59:47
Я подошла к двери и посмотрела в след Алёне.Мне так хотелось пойти на тренировку,но у Алёны еще болела нога,да и времени у нее было не очень много.Я подошла к Секрету и поцеловала его,затем опять подошла к двери и заржала на целую конюшню.Мне было скучновато и я хотела пойти с Алёной но понимала,что мне нельзя.Поетому я грусным взглядом провожала Алёну...
Поделиться572009-06-23 16:58:12
Алена подошла к Флике и сказала ты моя родная!она погладила её.она одела на неё недоузник потом подошла к Секрету и сказала ты очень резвый я должна проверить Флику!не скучай я попозже тебя выголяю! Затем она вывела Флику на поле там было красиво она сняла недоузник и выпустила её!
Поделиться582009-06-24 18:02:31
Офф:идем на поле...
Я спокойным шагом пошала возле Алёны в поле,хотя я была и без недоуздка,но была послушной...Поле...
Поделиться592009-07-29 16:34:09
...Поле...
Я пришагала сюда спокойным шагом.Я хотя и уже не имела много енергии,но чтото зделать еще могла.Когда мы подошли к входу в конюшню,Алёна спрыгнула с меня и пошла к моему деннику.Я пошла за ней словно какаето собачка,но когда она открыла дверь денника я розвернулась и начела свечить и играючи ржать,фыркать.Я щипала ее волосы и отпрыгувала в сторонку.Мне было весело,но все же мне пришлось зайти в денник.Я подошла к Секрету который спал,я влеглась возле него и слегка поцеловала его.Я старалась его не разбудить.Я поклала голову возле его головы и смотрела на дверь...
Поделиться602009-10-31 14:13:02
Офф:я так понела,что Алёна больше не прийдет(((
мне прийдетса отправитса назад в конюшню,прошу мой денник удалить с этой темы,я ухожу обратно на свою первую конюшню((((