~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня частных лошадей. » Денник Флики и Секрета(Лошади Алёны)

Денник Флики и Секрета(Лошади Алёны)

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

Алёна села на прилавок возле денника!У лошадей в деннике она почистила утром!Она погладила Флику и спросила :У тебя нога не болит????Она взяла на столе оптечку профеннальным бинтом замотала растижение ,но перед этим сделала обезболивающий укол себе!Она росчисала лошадей !Почистила кормушку.Засыпала нового корма и воды!Сняла с Секрета амуницию !Завела Флику в  соседний денник-он был специально для того чтобы мыть лошадь помыла её,а потом Секрета!Погладила их и пошла на работу-------->

52

Нет меня нога не болит! - проржала я вслед Алёне.Затем я отряхнулась от воды и подошла к кормушке.Я начела неспеша есть...Поев я попила воды и стала возле Секрета.Секрет!А,что случилось?Я так толком непонела... - я посмотрела на Секретариата...

53

Сюда пришла Алёна она помыла лошадей и почистила у них она погладила Флику и подошла к Секрету и тоже погладила его------------>Вет.клиника

54

Алена.Еще раз увижу что написала пост меньше чем хотя бы на 3 строчки.Бан на сутки!
[align=right]С уважением Светлана
[/align]

55

Офф:ВЫ ОЧЕНЬ СТРОГИЕ АДМИНЫ ТАК НЕ РЕАЛЬНО!!!!!НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧЬШЕ Я ВЕДЬ НЕ КРЕПОСТНАЯ!

56

Я подошла к двери и посмотрела в след Алёне.Мне так хотелось пойти на тренировку,но у Алёны еще болела нога,да и времени у нее было не очень много.Я подошла к Секрету и поцеловала его,затем опять подошла к двери и заржала на целую конюшню.Мне было скучновато и я хотела пойти с Алёной но понимала,что мне нельзя.Поетому я грусным взглядом провожала Алёну...

57

Алена подошла к Флике и сказала ты моя родная!она погладила её.она одела на неё недоузник потом подошла к Секрету и сказала ты очень резвый я должна проверить Флику!не скучай я попозже тебя выголяю! Затем она вывела Флику   на поле там было красиво она сняла недоузник и выпустила её!

58

Офф:идем на поле...
Я спокойным шагом пошала возле Алёны в поле,хотя я была и без недоуздка,но была послушной...Поле...

59

...Поле...

Я пришагала сюда спокойным шагом.Я хотя и уже не имела много енергии,но чтото зделать еще могла.Когда мы подошли к входу в конюшню,Алёна спрыгнула с меня и пошла к моему деннику.Я пошла за ней словно какаето собачка,но когда она открыла дверь денника я розвернулась и начела свечить и играючи ржать,фыркать.Я щипала ее волосы и отпрыгувала в сторонку.Мне было весело,но все же мне пришлось зайти в денник.Я подошла к Секрету который спал,я влеглась возле него и слегка поцеловала его.Я старалась его не разбудить.Я поклала голову возле его головы и смотрела на дверь...

60

Офф:я так понела,что Алёна больше не прийдет(((
мне прийдетса отправитса назад в конюшню,прошу мой денник удалить с этой темы,я ухожу обратно на свою первую конюшню((((

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня частных лошадей. » Денник Флики и Секрета(Лошади Алёны)

создать форум