~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня частных лошадей. » Денник Флики и Секрета(Лошади Алёны)

Денник Флики и Секрета(Лошади Алёны)

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

-Я непротив!Но она похоже уходит!
Я посмотрел на Светлану,потом на Флику.
-Как твоя нога?Спросил я дрожащим голосом у Флики

42

Все хорошо,возможно пойду с тобой пробежатса... - проговорила я с улыбкой.
Я посмотрела в его глаза и было видно,что я очень рада за него.Я слышала,она хорошый жокей! - веселым голосом проговорила я к Секрету...Я опять посмотрела в его глазки...

43

-Я надеюсь!
Я посмотрел ей  глаза.-Уже поздно ты нехочешь спать?Сказал я слегка зевнув.

44

Да!Меня уже неменого клонит в сон.Идем спать? - спросив ето,я потехоньку подошла к Секрету и влеглась на опилки.Ложысь возле меня. - тихо прошептала я к Секрету.Я ждала когда он приляжет возле меня...

45

-Пойдем.
Я увидел что Флика легла и пошел лег рядом.Я ужастно хотел спать в ожидании следующего дня.
-Спокойной ночи!!
Сказал я протянул к ее мордочке свою и поцеловал....Спокойной ночи красавица...Потом положил голову на опилки закрыл глаза и уснул.

46

Спокойной ночи! - я нежно поцеловала его и закрыв глазки уснула сладким сном...

47

Алена пришла сюда и была в курсе событий!Интересно почему все решают за меня и за моих  лошадей!Ну уж нет Секрета я никогда не продам!Я опытный наездник и вполне могу сома ,но я могу отда тебя тьСвете только для тренировки!Алена вычистила у лошадей и оседлала Секрета !Посмотрим ,как ты ездиешь!!!Флика иди за нами!--->Море

48

Секрет пошел за ней.
...Ну посмотрим какой ты наездник....--->Море

49

Я вышла из денника и порысила за ними------Море----

50

Мы пришли все вместе.Я,Секрет и Алёна.На сколько я уже понела,у Алёны болела нога.Я стояла очень близко возле Секрета исмотрела то на Алёну,то на Секрета.Секрет с харакером,как и я!Мне ето очень нравилось.Конь всегда должен быть с характером...Мне было очень жалко Алёну,ведь я то знаю,что ето когда нога болит...Я подошла к Алёне и лизнула ее в щеку.Потом я фыркнула и обнюхала ее ногу...Мне так жаль тебя...Подумала я.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня частных лошадей. » Денник Флики и Секрета(Лошади Алёны)

создать форум