~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня частных лошадей. » Денник Флики и Секрета(Лошади Алёны)

Денник Флики и Секрета(Лошади Алёны)

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

Я подошла к деннику,странно но тут было 2 лошади..Красивую вороную кобылку я знаю-это Флика,А вот второй изящный,крупый жеребец....Кто это??..Я подошла ближе к деннику.....Такой красивый,интересно откуда у Алены такие деньги?...
Я открыла денник и протянула руку с сахаром.

32

Флика была очеровательна.Но неожиданно я услышал как у денника открылась дверь.Я посмотрел в ту сторону и увидел красивую,неочень высокую и некрупную девушку.Она держала сахар.Я подошел к ней взял сахар,и посмотрел ей в глаза.Что-то зацепило меня и я замер.....Кто это???...

Отредактировано Секретариат (2009-06-15 00:52:50)

33

Я посмотрела на Светлану.О,ето же светлана!!! - радосно проржала я.Я не подходила к ней,а наблюдала,что зделает Секрет.Я Светлану знала уже давно,но еще не доверяла ей,ведь она почти со мной не общялась.Алёна моя хозяйка и она проводила со мной много времени,поетому я доверяла только Алёне с людей...
Хм...похоже Секрет ее заинтерисовал?...Подумала я...

34

-По надписи на деннике понятно что ты Секретариат!Я погладила его по морде и посмотрела ему в глаза.А ведь глаза это зерколо души.Он был прикрасно сложен:высокий,стройный,сильный жеребец....О черт!Вот бы на тебе проехатся!,...

35

..Такое чувство,что она меня знает и я её....
Я громко фыркнул,отошел и встал рядом с Фликой.-Кто это??

36

Ето Светлана!Она если я не ошыбаюсь,жокей!Я тебе про нее говорила! - тихо проговорила я к Секрету.А она ним реально заинтересована!Подумала я.Я улыбнулась.А ты ее заинтересовалась! - радосно проговорила я к Жеребчику.Потом я повернула голову к Светлане и смотрела,что она будет делать дальше...

37

Я продолжала смотреть на этого мощного жеребца...Может выкупить его??....Может взять его сейчас на дорожки...хотя нет уже темно..!
Я закрыла денник и встала рядом смотря через решетку.

38

-Это Светлана???Незнаю но что-то в ней особенное.
Я топнул копытом и посмотрел на Флику...Интересно,что хочет Светлана?...

39

Я думаю она хочет на тебе прокатитса! - тихо прошептала я к Секрету.Потом я слегка лизнула его,чтоб снять наприжение.Он так смотрел на Светлану,не отводя от нее глаз.Наверно Светлана сейчяс его возьмет на дорожку?Подумала я.

40

..Ох ладно возьму этого красавца на дорожку завтро!Надо поговарить с Аленой,пусть даже она будет хозяйкой но я жокей 2 категории,и возможно я буду скакать на нем...Я как бы попрощалась с ними махнув головой и пошла на работу--->

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня частных лошадей. » Денник Флики и Секрета(Лошади Алёны)

создать форум