~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня частных лошадей. » Денник Флики и Секрета(Лошади Алёны)

Денник Флики и Секрета(Лошади Алёны)

Сообщений 1 страница 10 из 60

1

Этот денник 2-ух местный сдесь живут мои лошадки Секрет и Флика!Сдесь тепло ,чисто и уютно!

Отредактировано Алёна (2009-06-14 14:20:09)

2

Она насыпала в кормушки корм обработала рану Флики и завла их в денник!Сидите тихо ,а я на работу!

3

Я подошла к кормушке,немножко поела.Потом я нажала носом на кнопку и в мою кормушку налилась чистая вода.Я спокойно,неспеша попила воды и подошла к Секрету.
Ну как Секрет?Тебе нравитса здесь?
- ласковым голосом я спросила у Секрета.Он такой красивый и замечятельный!Подумала я про себя.Я подошла к нему еще плиже и прилегла возле него.Я выпрямила ногу и положыла свою голову ему на холку...

Отредактировано Флика (2009-06-14 14:51:42)

4

Оффф:между вами нет решотки это специальный денник)))

5

Офф:Ухты,класно!!!

6

(Все мне надо убегать)____кабинет глав.врача

7

Я поднела голову и посмотрела на Алёну...Какая же ты у меня добрая...Подумала я про себя.Я опять положыла голову на холку Секрета...Как же я тебя сильно люблю...И как хорошо,что мы вместе...Внутри меня перепольнялося щястье и радость.Ведь все любимые мне,были со мной рядом...

8

----Кабинет глав.врача Алена вернулась с работы и зошла в денник!!Секрет еще спал!она подошла к Флике дала ей морковку и сказала у :тебя нога не болит??????????

9

Я взела морковку...Нет!Почти нет! - тихо проржала я.Мне не хотелось будить Секрета...
Я лежала возле Секрета и чюствувала себя превосходно...Алёна относилась ко мне очень хорошо и мне ето нравилось.Я была очень рада,что наконецто я лежу возле Секрета...ведь вчера я не могла с ним поспать,потомучто нас розделяли решотки со стенами...Но теперь все хорошо...

10

Флика я теперь наверно тебе не нужна!ведь у тебя есть Секрет !опустив глаза сказала Алёна!

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня частных лошадей. » Денник Флики и Секрета(Лошади Алёны)

создать форум