~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Море. » Море.

Море.

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Секрет любое прикосновение щитал как удар хлыстон и от похлопования Алены он решил что нужно скакать и сорвался в карьер.Он бежал очень быстро,у него жесткий аллюр....Держись....

22

Алена сидела крепко и уверенно!Здорово это по настоящему я этому обучалась !она нежно,нежно погладила его...

23

Секрет не думал остонавливатся,а только прибовлял.Тот он услышал посторонний звук и встал на полную свечку (90 градусов).Что девочка с него упала...Я не дам сидеть на мне без проверки.!....

24

Алена не думала ,что он так её не полюбит!!Она упала по тому,что не держалась!Она очень сильно вывихнула ногу!Она терпела,но было очень больно...

25

Секрет подоел и встал рядом с ней.Своей мордочкой дотронулся до ее руки....Вставай...

26

Алена не могла встать из-за боли она попыталась ссссссссссс какже больно и из ее глаз потекла слезинка!она сильно подвелась!

27

Секрет понял что зделал ей больно.Он наклонился и какбы подтолкнул Алену на себя мордой встал и типо пошел по берегу....Я нехотел...

28

Не чего нога пройдет она погладила Секрета!она шла медленно и тяжело дыша!Ты очень хороший конь и хороший друг!Я сома виновата ,но я не сдамся!Если ты хочешь ездить со Светой я не против!сказала с грустью Алёна!

29

Секрет фыркнул..Много таких случаев,моя хозяйка Алена а жокей Светлана.За выигрыши деньги делятся...боже!...

30

Что ты Секрет вдруг остановившись посмотрела на него Алена!Так ты все таки хочешь чтобы Светлана была твоим наездником???для меня это важно ответь!!!Она даже хотела тебя выкупить вроде ,но я не продам своего друга!вдруг реская боль дола о себе знать и Алена снова упала!

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Море. » Море.

создать форум