Я обернулся и увидел хозяйку.Я быстрым шагом подошол и положил голову на ее плече.Я очень был рад что она пришла.Я так скучал!!
Денник №2(Габой)
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться322009-07-17 00:06:02
Я тоже обнела Габоя.Я так соскучилась!-сказала она в слух!Нам надо провериться у ветеренара.Мне сказали что у тебя проблема с ногами.
Я дала ему половинку яблока и одела недоуздок и повела на проверку к ====>Ветеренару
Поделиться332009-07-18 00:35:41
Габой теперь ты можешь забыть о прыжках теперь ты выездковая лошадь!Пошли я тебя отведу в леваду что бы ты развеялся,а то слишком много перенервничал.Там ты забудешь о бо всем!А я тем временем зайду к тренеру и отобью тебе денник!
Развернув Габоя в сторону левады он пошол рядом со мной!=====>Левады для Жеребцов
Поделиться342009-07-18 00:39:14
Настя снова развернула меня и я понял что она ведет меня в леваду.Я как раз побегаю,довно не гулял и мне бы хотелось снять стресс и пожевать травки поваляться.
Подняв голову,навострив ушки и подняв хвост я пришагивал с хозяйкой!
=====>Левады для жеребцов
Поделиться352009-07-18 01:00:24
Я подошла к деннику Габоя так же я принесла Лапату и метелку,тачку.Я принелась отбивать Габоевский денник,я вывозила много тачек с ........ и завозила чистые опилки.Гдето за час я отбила денник.Заметая все остатки я их собрала и кинула в тачку отвезя ее в кучу ......Ну вот я и отбила денник!Наложив в кормушку Габою Свежей травы и сена,А зерно чуть позже.Я пошла за Габоем в ======>Левада для жеребцов
Поделиться362009-07-18 01:12:08
Меня привели домой напоив и накормив меня Настя собералась идти домой!Я попращался с ней она обещала придти завтро и мы с ней будем работать!Я был безумно рад этому дню он прошол отлично!Я поев,извалялся в чистых опилка и лег спать!Ведь завтро у меня будет трудный день и мне нужно много сил!
Поделиться372009-07-20 23:15:11
Дом настюшки<====Привет Габой!! -радостно я подбежала к двери и открыла ее!
Ты готов работать малышь сегодня тебе предстоит немного не легкий денек!Я похлопала его по шее и почела лобик угостила его морковью!!!!
Поделиться382009-07-20 23:19:46
Я подошол к двери и был очень рад приходу Насти!
Ну наконецто мы будем работать я полон сил и бодрости,инэргий как это тебе профырчать!Ржал я что означало:Ура мы будем работать!
Я с привеликем удовольствием принял угощение и съел его,понюхав руку Насти я думал что она даст мне еще моркови ведь она мне понравилась!
Поделиться392009-07-20 23:23:58
Я видела как он радовался при моих словах о работе,ну что ж пошли тогда работать.
Начнем пожалуй!Я достала из сумки недоуздок и морковь.Морков у меня сразу отняли с превеликим чафканьем и я вывела Габоя на развязку что бы почистить и подседлать для работы.
На сегодня мы только прорысим и сделаем голоп!Ты долго стоял тебе нужно размяться!======>Развязка
Поделиться402009-07-21 00:11:02
Мы стояли у Денника Габоя с открытой дверью я его расседлала сняв с него вольтрап и седло и положила рядом с денником.Зайдя в денник я снела уздечку и похвалила его!
Ай бравушки Габой умнечка я похлопала его по шее и почесала ему лоб.Так же я положила ему в кармушку морковь и сахар.Молодец!- я была просто в восторге с ним так легко работать он слушаеться меня что мне очень наривьться!Ты моя умнечка я обнела и поцеловала Габоя!Закрыв дверь я понесла в сбруйную его аммуницию,он очень хорошо вспотел!