~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня частных лошадей. » Денник №2(Габой)

Денник №2(Габой)

Сообщений 31 страница 40 из 48

31

Я обернулся и увидел хозяйку.Я быстрым шагом подошол и положил голову на ее плече.Я очень был рад что она пришла.Я так скучал!!

32

Я тоже обнела Габоя.Я так соскучилась!-сказала она в слух!Нам надо провериться у ветеренара.Мне сказали что у тебя проблема с ногами.
Я дала ему половинку яблока и одела недоуздок и повела на проверку к ====>Ветеренару

33

Габой теперь ты можешь забыть о прыжках теперь ты выездковая лошадь!Пошли  я тебя отведу в леваду что бы ты развеялся,а то слишком много перенервничал.Там ты забудешь о бо всем!А я тем временем зайду к тренеру и отобью тебе денник!
Развернув Габоя в сторону левады он пошол рядом со мной!=====>Левады для Жеребцов

34

Настя снова развернула меня и я понял что она ведет меня в леваду.Я как раз побегаю,довно не гулял и мне бы хотелось снять стресс и пожевать травки поваляться.
Подняв голову,навострив ушки и подняв хвост я пришагивал с хозяйкой!

=====>Левады для жеребцов

35

Я подошла к деннику Габоя так же я принесла Лапату и метелку,тачку.Я принелась отбивать Габоевский денник,я вывозила много тачек с ........ и завозила чистые опилки.Гдето за час я отбила денник.Заметая все остатки я их собрала и кинула в тачку отвезя ее в кучу ......Ну вот я и отбила денник!Наложив в кормушку Габою Свежей травы и сена,А зерно чуть позже.Я пошла за Габоем в ======>Левада для жеребцов

36

Меня привели домой напоив и накормив меня Настя собералась идти домой!Я попращался с ней она обещала придти завтро и мы с ней будем работать!Я был безумно рад этому дню он прошол отлично!Я поев,извалялся в чистых опилка и лег спать!Ведь завтро у меня будет трудный день и мне нужно много сил!

37

Дом настюшки<====Привет Габой!! -радостно я подбежала к двери и открыла ее!
Ты готов работать малышь сегодня тебе предстоит немного не легкий денек!Я похлопала его по шее и почела лобик угостила его морковью!!!!

38

Я подошол к двери  и был очень рад приходу Насти!
Ну наконецто  мы будем работать я полон сил и бодрости,инэргий как это тебе профырчать!Ржал я что означало:Ура мы будем работать!
Я с привеликем удовольствием принял угощение и съел его,понюхав руку Насти я думал что она даст мне еще моркови ведь она мне понравилась!

39

Я видела как он радовался при моих словах о работе,ну что ж пошли тогда работать.
Начнем пожалуй!Я достала из сумки недоуздок и морковь.Морков у меня сразу отняли с превеликим чафканьем и я вывела Габоя на развязку что бы почистить и подседлать для работы.
На сегодня мы только прорысим и сделаем голоп!Ты долго стоял тебе нужно размяться!======>Развязка

40

Мы стояли у Денника Габоя с открытой дверью я его расседлала сняв с него вольтрап и седло и положила рядом с денником.Зайдя в денник я снела уздечку и похвалила его!
Ай бравушки Габой умнечка я похлопала его по шее и почесала ему лоб.Так же я положила ему в кармушку морковь и сахар.Молодец!- я была просто в восторге с ним так легко работать он слушаеться меня что мне очень наривьться!Ты моя умнечка я обнела и поцеловала Габоя!Закрыв дверь я понесла в сбруйную его аммуницию,он очень хорошо вспотел!

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня частных лошадей. » Денник №2(Габой)

создать форум