Имя-Габой
Возрост-2 года
Специализация-Выездка
Характер-Он веселый и задорный,добрый и любвеобильный .В нем живет любовь только он об этом не говорит..Он весьма хорошо может защищать кобыл и других лошадей.Он сильный и морально и физически.Любопытный и смешной! Вольный добрый , любит бегать. Меня научили мужеству и другим благородным делам
Денник №2(Габой)
Сообщений 1 страница 10 из 48
Поделиться12009-05-28 22:21:25
Поделиться22009-05-28 22:27:44
Я привела сюда Габоя и положила ему сена в денник.Денник был чистым и очень просторным
Поделиться32009-05-28 22:31:09
С меня сняли недоуздок и я начал все нюхать мне было очень интересно.Тут ыло просторно и красиво свежий воздух был и окошки открыты, а так же была растительность!Мне очень тут понравилось и я начал валяться в чистых опилках!!!Встав я выглянул в окошко вид был очень красивым на поле а чуть по дальше поля был не большой лесок!
Поделиться42009-05-28 22:36:44
Я зашла в денник и угостила его лакомством!Сначала с лодошки,а потом я еще ему положила в кармушку!Я гладила и разговаривала с ним.!Мне так он понравился!Мальчик был не пуглив,что мне и нравилось работа с ним будет одно удовольствие !Вобщем меня все в нем устроило.Я не жалела что выбрала именно его!
Поделиться52009-05-29 12:31:04
Я зашла в денник Габойчик подошел ко мне я угостила его сахаром надела на него недоуздок и вывела из денника и привезала к деннику!
Начав его чистить что бы поработать его.Он нервничал я дала ему понюхать шелтки что бы он понил что они ему больно не сделают!Чистив его я с ним разговаривала ласкала его!
Поделиться62009-05-29 12:32:54
Меня вывили из денника привизав к немуже я не боялся что будут со мной делать!А когда меня начали чем то скребсти я немного занервничал но мне было приятно немного.Понюхав шетки я успокоился и наслаждался етим необычным массажом!
Поделиться72009-05-29 12:46:15
[font=Arial Black]Ай бравушки Габой !Малодец сына!И я угостила его марковкой!
Отлучившись не надолго и не далеко я принесла уздечку,корду,вольтрап и седло!
Аккуратно я положила ему на сипину затем седло но подпругу я пока сильно не затягивала!
Приспустив недоуздок его милая мордашка была на свободе я накинула повод на его шею, и начала просовывать его сосик через капсуль при этом я с ним говорила(успакаивала"Все хорошо не бойся")Он спакойно отреогировал видимо знает что это и приучен к этому!Последний штрих я затенула подпруги и сняла стремена.Одев недоуздоз я приципила карабинотвяза ла и мы пошли ------>На корду(крытый манеж)[/font]
Поделиться82009-05-29 12:47:40
Я не боялся ничего и поддовался хозяину.Уж больно она мне нравилась нежная девушка и нехотела сделать мне больно!
Подумал он про себя
Поделиться92009-05-29 13:06:11
Молодец Габой!Я обняла его и погладила его Ну и как угостила его....Молодец я к тебе вечером загляну на сегодня хватит с тебя!
Поделиться102009-05-29 13:08:21
Я был рад как хозяйке так и угощению!И спокойно подошел к окошку.....