Валери пустила коня порысть ещё какое-то время, затем перевела на шаг и отшагала коня... Как и любой спортивный конь, он вскоре восстановил дыхание и пришёл в форму, как-будто он не бегал последние 40 минут... Вскоре Валери спешилась и немного расслабила подпругу седла, протянула коню сахар... держи! сказала она, затем взяла коня и повела в денник...
<<- денник лошадей Светланы
Дорожки.
Сообщений 81 страница 84 из 84
Поделиться812009-08-05 22:30:02
Поделиться822009-08-05 22:35:46
Вот они уже шагают.Бар восстановился и стал как новенький.Девушка расстегнула подпругу и протянула сахар.Бар думал,взять или не взять,однако решил,что от одного кусочка ничего не сбудется.Она спокойно шёл за девушкой,обратно в денник.
<<- денник лошадей Светланы
Поделиться832009-08-27 22:22:33
Мы вышли на дорожки,дорожки как всегда были пустыми.
Небыстрым шагом мы дошли до внутренней дорожки немного прошагав я подсобрала повод и легким шенкелем ноги я подола в рысь и при этом проговорила протяжным голосом Рыысьююю!!!Габой с легкостью поднялся в рысь и мы начали нашу разминку на начале круга,а нам еще в переди предстояло целых 3-и круга рысью!
Габой хорошо шол легкой рысью,мне было легко и я немного отдала повод. Через 30 минут наша разминка по рыси была закончена.И я опять протяжным голосом проговорила Шагооомммм!!!!В начале он не понял ,но потом он перевелся на шаг.
Отшагав мы направелись в сторону ======>манежа
Поделиться842009-08-27 23:11:25
[font=Century Gothic]Мне нетерпелось начать рысить и как всегда я не подовал виду.Чуть только я почувствовал шенкельв моих боках я техонько поднялся в рысь. Да для меня это было просто и легко,но мне хотелось по быстрей,от легкой рыси я стал Фыркать.
С пустя 3о минут мы закончаои рысить ,немного отшагав мы направились в манеж![/font]