Салинеро хорошо слушался Светлану.Он знал что это возможно последний в его жизни забег.Он шел кентиром.Потом он почувствовал что пора.Его как будто пранзило током.Он рванул вперед,поднялась пыль.Он бежал карьером,как лошади на скачке.Его дыхание было спокойным.Он с легкостью пересикал четверти,не чуть не хромая.Он бежал и не о чем не думал.....Ну и что последний забег....Подумал он и еще прибавил ,чито хозяйка немного пошатнулась,но также крепко держалась.
Дорожки.
Сообщений 61 страница 70 из 84
Поделиться622009-07-21 00:20:38
Дима смотрел на всё происходящее.Ему понравился темп с которым шёл Салинеро и даже нога,которая явно и стала причиной всему этому, никак не сказывалась на его скорости,однако перед тем как завести секундомер,Дима посмотрел предыдущие результаты лошади:34 секунды,дистанцый 3/8....неплохо...Он держал секундомар в руках и ждал окончания "забега".
Поделиться632009-07-21 00:23:06
Света подумала что он сможет бежать еще быстрее и распустила его.-Давай сына ты сможешь.Она чуствовала каждое ждвижение ног,стук копыт и сердца Салинеро.Ей было интересно побьет ли он рекорд прошлой треннировки.
Поделиться642009-07-21 00:27:45
Салинеро понял что его пускают бежать.Он входил в поворот к финешу.И тут в его глазах появились лошади,как мираж.Он видел что отстал от всех и начал набирать скорость.И вот в его мираже он видет что оторвался на 4 корпуса и продолжает прибовлять.Потом пропали лошади и люди.Они промчались ровно круг.Он дышал с присвестом и его сердце хотело вырватся из груди.....Надеюсь у меня получилось....
Поделиться652009-07-21 00:34:46
Дима был доволен его результатом однако не знал,будет ли довольна Света.Он медлено шёл в их сторону.Дождавшись пока они замедляться он повернул секундомер в её сторону и громко сказал:34,4.На 4 секунды больше чемс его прошлый рекорд,но я не думаю,что это так уж много....Всё же травма....Решив не продолжать,он с опущеной головой вернулся к требунам и оперевшись о ограждение смотрел на дорожки.
Поделиться662009-07-21 00:38:02
Светлана была определенно довольна.-Если бы не травма он бы смог пробежать еще быстрее,я знаю.И стоит ли его приучать к выездке....?Света похлопала по шее Салинеро и поехала на нем в конюшню.проезжая мимо Димы она сказала -Спасибо,что засек время.Света мило улыбнулась и поехала дальше------->Конюшня.
Поделиться672009-07-21 00:42:51
Улибнувшись он ответил:Пожалуйста.Решив что надо вернуть секундомер на место,Он пошёл следом за Светой.--->Конюшня
Поделиться682009-07-23 17:46:43
Резвая спокойно шла следом за хозяйкой.Ей так хотелось пробежать.На дорожках были ещё лошади.Жеребцы,при выде кобылы немного нервничали.Неужели я одна кобыла здесь?Но где же Текка?
Резвая повертела головой и никого необнаружила.Валери всё шла и шла, а ей так хотелось бегать.Она стала даже нервничать.Жвост заходил хадуном и уши дёргались в так шагу.
Поделиться692009-07-23 20:22:23
Сейчас девочка, сейчас...
Зайдя на дорожку, Валери впрыгнула в седло, взяла поводья и вывела Резвую на дорожку...
Валери направила лошадь к внутренней части круга, где никому они не мешали...Она пустила лошадь шагом, затем рысью и продолжала разминать лошадь...она следила за её ногами...Чувствую ты слишком долго стояла в стойле, застоялась...Ну хорошо, давай тебя посмотрим на дорожке... Валери вывела лошадь на середину дорожки...
Ну девочка покажи, чего ты стоишь на самом деле...!
Валери приготовилась, она ещё не знала что ожидать от этой лошади...
Ха! так на её прошлой конюшне тренировали лошадей, чтобы они реагировали за звук...Вперёд!
Отредактировано Валери (2009-07-23 20:28:42)
Поделиться702009-07-23 23:27:58
Валери запрынула в седло.Вот он,момент счастья!Она хорошо дежалась но всё же слишком натягивала поводья.Наверное боялась или просто уже привычка.Они шли к внутреннему кругу.Отшагав она ударила шенкелем и кобыла стала рысить.№ полноценных круга рыси явно превели её в форму и Резвая готова была бежать во весь опор.И вот он момент:Она побежала и с такой скоростью,буд-то гоночная машина.Чувство полёта и скорости: всё что нужно скакуну!Лёгкий ветерок поднимал гриву.Ноздри кобылы,широко раздувались,вбирая воздух,дыхание ровное.Хозяйка чуть пошатнулась, но держалась в седле.