~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Скаковые дорожки. » Дорожки.

Дорожки.

Сообщений 51 страница 60 из 84

51

Барбаро пошёл за Светланой.Он чувствовал себя сильно виноватым и положил свою голову к ней на плечё при этом идя за ней.

52

Я бы с удовольствием!он пошёл следом за Баром и Светой.

53

-Идемте!Я повела в конюшню Барборо и Дмситрия---->Денники лошадей Светланы.

54

Света выехала на дорожки спокойным шагом.Она хотела посмотреть как Салинеро будет скакать.Она подьехала к Диме -Ну что мы готовы.Потом она повернула Салинеро и вышла на середину дорожки.И немного порысила приблезительно 1,5 круга...Вот теперь точно готовы....

55

---->денники лошадей Светланы
Дима спокойно шёл в доль требун.На дорожках тренировался тот самый конь который в момент инцидента с Барбаро спокойно рысил.Осмотрев требуны,он заметил,что они как всегда пусты.Если честно то эта пустота его немного напрягала.Тоже самое было и на конкурном плаце и выездковом манеже,находившимся сравнительно не далеко от дорожек.Решив что не хочет сидеть на одном месте,он пошёл в сторону конкурного плаца.Встав у ограждений отделявших дорожки от них,он посотрел на высоту тех препятствий,через которые так удачно прыгал Бар и сделав вывод что высота сравнительно высока,отправился обратно к требунам.

56

Я тоже.Дима опустил большой палец на секундомер,который в любой момент готов был надавить на кнопку.

57

Сали старался слушатся Светлану.Он хорошо размялся и был в предкушении голопа.Спокойно двигаясь по дорожки онвнимательно слушал Свету.Он знал что она захочет скакать и ему нужно выложится на все 100 %.Он был уверин что пробежит не на много хуже чем в прошлый,первый раз.

58

Мы вишли на дорожки прошагали до разделительного столбца,дав шенкель Габой сказу понял что пора идти рысью он спокойно перешел с шага на рысь.С пустя 25-30 минут мы отрысили 3 круга.Габой шаааагом!-протяжным голосом я переводила его на шаг,он не замедлительно понял и перешел на шагЯ была очень довольна его рысью и поведением я похлопала его по шее и протянула руку с сахором он принял его!
Отшагав пол круга мы перешли на Галоп у него был шткарный галоп он мог идти как махом так и кентером.На его галопе можно было уседеть и стоять!Мы галопировали круг!Габооой,сына шаагоом!- я переводила с галопа на шаг,он был просто не подражаем!Малодец и мы пошагав пошли в ==== Габоевский денник

59

Мы вышли на дорожки тут я почувствовал в побах как мне Настя указала что нужно поднематься в рысь,я отреогировал очень хорошо и перешел на рысь для меня это было просто!Спустя трех кругов я услышал голос Насти он был протяжным,четким и понятным я понял что от меня требуют и сделал то что мне укозали!Но самое большое мне понравился галоп Настя была легкая и мне было легко бежать она отдала мне повод но я шел в том задонном ритме что мне укозали с первого раза!так вот мы и поработали тоесть я  был безумно рад!!!!!!!!!=======>Денник Габоя

60

Светлана была сосредоточина.Вот та девушка ,но он уже ушла.Света внимательно наблюдала за Салинеро.Она подобрала повод и несильно ударила его лустом что бы тот пошел кентером.Она посматривала на его ноги,он шел совершенно отлично.-Ну вперед сына!Света собрала повот и почуствовав что Сали готов ударила его хлыстом.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Скаковые дорожки. » Дорожки.

создать форум