Барбаро почувствовал сбор повода и лёгкий удар по плечу и пошёл кентером.Ах, это ощющение полёта,когда копыта еле касаються земли,ветерок раздувает гриву.Однако Барбаро ощющал,что бежит не быстро и это его огорчало.Ему показалось,что ему дают испытательный срок.Сразу вспомнились юношеские годы.
Дорожки.
Сообщений 41 страница 50 из 84
Поделиться422009-07-03 19:09:20
Мы проскакали кентером около 2 четвертей.Я саброла повод и ударила его по плечу,что бы он пошел карьером.Я чувствовала как мы постепенно набираем скорость.-Вперёд,сына!Мы чуть ускорились.
Поделиться432009-07-03 19:30:16
Барбаро почувствовал очередной сбор и удар и вот он мчиться.Быстрый карьер,вот что означало для него скорость!Теперь он парил над дорожкой.То что повод был сильно собран очень ему мешало однако радость того что он бежит перекрывала всё!Незабываемые ощющения скорости и свободы!Когда ты несёшь человека готового ог тебе заботиться.Вдруг на дорожках появился жеребец.Барбаро его никогда не видел, впрочем как и наездника и предположил,что они с соседнего клуба.Но вдруг этот жеребец рванул с места и стал удаляться о т него.Барбаро вдруг вспомнились его первые соревнования,первые скачки и он рванул с места за этим жеребцом.В одно мгновение он оказался на равне с ним,но зная что может большее собрал все силы что у него были и рванул вперёт.Уже несколько секунд и Барбаро впереди и не сбрасывая скорости он бежал.Он не знал как далеко тот конь,но главное что он впереди.Необычайная лёгкость, даже дыхание было ровным и только сердце бешено билось от радости.Но вдруг взгляд упал на требуны.Ближе к дорожкам сидел он.Жокей который раньше сидел на нём.Барбаро долго помнил его побои и издевательства.Чувство стража и ненависти нахлынули его и он стал свечить и козлить.Сначало хозяйка держалась,но потом упала.Чувство паники охватило меня и я стал метаться по дорожкам,чуть не столкнулся с той лошадью, а увидев выход помчался к нему,перепрыгивая через препядствия для конкура которые перенесли на время.Вдруг знакомый парень стал останавливать меня.Я встал на дыбы и чуть не ударил его,но он увернулся и схватил меня за поводья и подойдя ближе гладил и говорил:Тише мальчик!Тише..Это я..Я тебя не обижу...Тише..
Поделиться442009-07-03 19:31:19
---Кобинет тренера.
Дмитрий пришёл осмотреть дорожки.Было чисто и светло.На дорожках бежали две лошади.Вдруг одна из них бросилась вперёд и Дима вспомнил в нём одного из лошадей знакомых его родителей: Так ведь это Барбаро!Неужели!Дмитрий сел на трибуны и стал наблюдать за тем как он бежит.Интересно, кто его наездник?Вдруг к требунам подошёл молодой человек с соседнего клуба и сел 6-ю скамейками ниже и тоже пристально наблюдал за жеребцом.В одно мгновение Бар вдруг встал на свечку, начал козлить и наездник упал на землю.Сам конь стал метаться по дорожкам, чуть не сбил другую лошадь и побежал к выходу.Дмитрий вскачил и побежал в ту сторону решил перехватить его.Он успел к выходу.онь встал на дыбы и чуть не попал в него копытом.Дмитрий схватил его за поводья и стал успокаивать: Тише мальчик!Тише..Это я..Я тебя не обижу...Тише...
Поделиться452009-07-03 19:38:34
Мы бежали быстро,но вот что-то случилось с Барборо и он кк бы начал меня скидывать.Я сидела минут 20,но потом после быстрого галопа и етих многочисленых козлов я перелитела через его шею.Когд я падала,мне было видно как Барборо бежит к выходу.Но как только я очутилась на земле я больше несмогла встать.Я видела как его кто-то поймал,но тут у меня потемнело в глазах и я отключилась на несколько секунд.Буквально через 1 минуту я открыла глаза и начала встовать.В моих глазах еще было темно ,что я невсе видела.Все мои руки были в песке и я незадымываясь побежала к Барборо.-Сына,стой!
Поделиться462009-07-03 19:45:37
Барбаро стоял и слушал голос незнакомца.В его чертах лица было что-то знакомое.Я стал вспоминать, а когда вспомнил,то оказалось,что это сын подруги моеё бывшей семьи.Я был рад встречи,но теперьчувствовал себя виноватым как перед ним,за точ то чуть не дал ему по лицу, а вособенности перед хозяйкой которую скинул.Тот человек и наездник ушлис дорожек,но я понимал что ещё встречу их и буду ли спокоен сново,было для меня теперь главной проблемой.
Поделиться472009-07-03 19:45:49
Тот человек ушёл.Вдруг его взгляд упал на наездника Бара.Это была красивая девушка.Она явно сильно ударилась, и несколько минут лежала на земле,пока он успокаивал коня.Потом она вскочила ипошла в их сторону.Как вы?
Отредактировано Дмитрий (2009-07-03 19:48:15)
Поделиться482009-07-03 19:54:03
Я буквально подлетела к незнакомому парню и Барборо.
-Спасибо,ничего!Невпервой падаю!Но впервые так сильно!Я оперлась на круп Барборо и начала его гладить.
-Спасибо,что поймали его!Мило я ему улыбнулась.
Поделиться492009-07-03 20:00:04
Это хорошо, что ещё ничего не сломали!Я уже ломал себе позвоночник,так потом 2 года на лошадь не содился.Дмитрий тоже гладил коня и улыбался девушке.
Отличный конь!Я его давно знаю, ещё когда он у прежних хозяев был,только вот жокей у него был...Убил бы сразу!Вот его то кажеться он и испугался.Он сидел на трибунах.Дима окинул взглядом трибуны,но там уже никого небыло.
Потом он повернулся к девушке и вдруг резко вспомнив закинул руку через голову:Извините что не представился.Меня зовут Дмитрий.он протянул руку новой знакомой.
Отредактировано Дмитрий (2009-07-03 20:04:29)
Поделиться502009-07-03 20:05:41
-Вазможно!Барборо,мой не первый конь.В конюшне еще 2 есть,и все скаковые!Я Светлана,можно Света!
Улыбнулась я и взяла под узцы Бара.И мы направились к конюшне.-Если хотите я вам покажу,всех своих лошадей,идёте?Мило улыбнулась я парню и позвала его.