~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Скаковые дорожки. » Дорожки.

Дорожки.

Сообщений 31 страница 40 из 84

31

Света слегка пришпорила меня и я поскакал карьером.Глоп это мой любимый аллюр и вскоре я разогнался на полую мощь...Тренироватся так с умом!....Мы промчались 2 круга и мои ноги уже начинали гудеть.Пока что это для меня была трудноватая теренировка.Я пошел шагом.

32

Кёрлин неплохо проскакал,даже можно сказать хорошо!Я была давольна,что у меня 2 замечательные скаковые лошади!Я похлопала его по шее и мы пошли шагом-Молодец!Красавиц!Мы прошагали и Кёрли отдышался.Я ловко спрыгнула с него и мы пошли на конюшню=====>Денники лошадей Светланы.

33

Первя тернировка мне понравилась!Моя хозяйка была легкой и мне было очень легко под ней скакать.Я отдышался и ноги уже подкашивальсь.Мы пошли на конюшни и я радовался уже и этим!=====>Денники лошадей Светланы.

34

Я вывела Барборо на дорожки...Интересно как он будет себя вести....Я запрыгнула на него и мы начали шагать.Он был достаточно мякгким и я решила побольше пошагать.Хорошо сына!

35

Когда на него запрыгнула Света, ему показалось, что вот оно,но был даже немного взволнован,однако старался вести себя адекватно.Она меня послала в шаг и я пошагал.Казалось что я лечу.Шаг казался настолько лёгким,что я даже не чувствовал её веса и дорожек.

36

Я была безумно давольна поведением Барборо.
-Ну что сына,поехали?
Я немного собрала повод,что бы он понял что бть я его небуду,мы пошли рысью.

37

Барбаро почувствовал сбор повода и пошёл рысью.Незабываемые ощющения движения.Уже всё казалось позади, а хозяйка была для него теперь самой лучшей подругой.Как хорошо!

Отредактировано Барбаро (2009-07-02 22:52:13)

38

Я решила что перед голопом нужно по шагать.Я немного натянула повод ,что бы Барборо пашел шагом.Он остановился и я его погладила и похлопала по шее.-Молодец,сына!.Я была им давольна!

39

Барбаро пошёл шагом.Ему было приятно,что его хвалят и оценивают.Он ещё раз понял,чтоп опал в хорошие руки и теперь всё наладиться.Барбаро шагал и думал.Взгляд устремился куда-то ввысь.

40

Мне нравился Барборо.И я как бы почувствовала,что пора скакать.Я подобрала повод,и слегкаа ударила его по плечу.
-Вперед сына,только небыстро!Я недала ему бежать карьером,сначла мы разминались кентером.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Скаковые дорожки. » Дорожки.

создать форум