Света привяла сюда Салинеро.Она привязала его на развязку и пошла за щетками.Через минуту она вернулась.Сали не удивление было очень легко почистить до блеска.Света сложила щетки и пошла за седлом и уздой.Когда она венулась Салинеро стоял совершенно спокойно.Она одела на него уздечку и седло.-Ну пойдем.-------Дорожки
Развязки.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322009-07-20 18:30:11
Салинеро был спокоин.Он как будто спал.Ему нравилось когда его чистили и вот он стоит заседланный.На его удивление седло было скаковое.И тогда внутри его тела прошла дрож и он понял что ему дают шанс.Он спокойно последовал за Светой.-------Дорожки.
Поделиться332009-07-20 23:37:45
Я привела Сюда Габоя для чистки и работы его!Я достала из аммуниции Габоевское седло и уздечку, щетки я всегда насила с сабой!
Он стоял спокойно ждал когда я его подседлаю,но пока что я чистела его сначала гриву после тело шею,морду,ноги и почистила копыта!Все это я счистила мягкой шеткой и Габоя можно было седлать!
Достав уздечку я растегнула подгарок и снела с него повод и пока что повесила на плечо.Подойдя к Габою я снела с негонедоздок и накинула повод и одела на него уздечку,все поправив и подтянув мне осталось только его подседлать!Я снова одела на него недоуздок и накинула на его спину вальтрав и с верху положила седло!Все проверив,расправив и поправив я начала затягивать подпругу!Все мы готовы только подожди немного теперь переоденусь я!======>Дорожки
Поделиться342009-07-20 23:42:13
Мне нравилось когда Настя мне чистила спину,гриву,хвост мне очень нравилось.Я чувствовал себя комфортно и мне не терпелось начать работать я ждал кода хозяйка переодениться!
Но я стоял и не шевелился,я держал себя в копытах и не нервничал,но мне все равно хотелось начать работать!Я хотел показать что я лучший и я покажу как чистокровные Арабовци ведут себя на дорожках да и вообще!=====>Дорожки
Поделиться352009-08-26 23:46:17
Меня угостили вкусняшкой оч сладкой,эт был сахар!Я встал ровночуток раслабился и наслождался чисткой ну для меня это был массаж!Так хорошо,я давно не чистился и для меня это была радость.Я стоял и получал удовольствие немного повыркивал а когда мне чистили под хвостом я просто чуть не уснул это было просто великолепно,ну кончно я задрал хвост и мне помасажировали.
Настя прошлась везде начиная от моих кончикв ушей и носа и до самого конца моего хвоста!Я просто блестел и сверкал!
Поделиться362009-08-27 00:05:04
Я вывела Габоя на развязку и принялась за чистку ну перед этим я дала ему кусочек сахара!
Пройдясь везде начиная от кончиков ушей и носа и до самого конца хвоста! Да он был бесподобен ,этот араб был великолепен! Чистка заняла у меня не меньше часа ,так как Габой был сильно грязный и его не кто не чистил.Почистив его я прислупила к аммуниции.
Приспустив недоуздок на его шею я взяла уздечку выкздковую и преподнесла к его губам трензель,он принял его,подтянув все ремешки ипроверив их я приступила к седлу!Накинув вольтрап на его спинку я положила седло,уложив продела через вольтрап и подтянула подпругу!Конь был готов!====>Дорожки
Поделиться372009-08-27 18:22:35
<-----Денник Салинеро. Света привял сюда Фула и привязала его. Судя по стуку копыт от сюда только что кто-то вышел . Но Свету это не волновало. Девушка приступила к чистке коня . Она взяла скребницу и начала ей круговыми движениями чистить жеребца . Потом она взяла мягкую щетку и начала стряхивать пыть с него . Пыль стряхивалась плохо и она немного намочила тряпочку и прошла его тело , теперь он блестел. Света взяла металлический гребень и вычесала хвост , а грива была у него заплетена.
Света достала из своего пакета бинты и забинтовала ноги Сали . Она прицепила к недоуздку корду и отвязав жеребца повела его на корду.--->Корда
Поделиться382009-11-18 23:46:39
---------->Крытый манеж. Мы зашли в проход и начала разседлывать Габойчика,все промокло до нитки.Я похвали ла и похлопола по шее Габоя угостив кусочком сахара. Сняв седло я отнесла его в сбруйную,Габой стоял не двигаясь лишь смотрел по сторонам,растегнув марцингал и капсулю мы пошли к нашему деннику.----------->Денник Габоя
Поделиться392009-11-18 23:51:56
----------->Крытый манеж. Зайдя в конюшню я встал как вкопанный,мое тело гудело ,но этог не страшно.Меня густили и похвалили давв кусочек сахаркаКогда с меня сняли седло с вальтрапом я ошютил свободу мне стало прохладненько.
Настя выйди из амуниции пошла в мой денник я шел за ней.у меня не было ни каких мыслей что бы похулиганить или еще чего нибудь я просто шел как послушный мальчик---------->Денник Габоя
Поделиться402009-11-18 23:54:36
Габой шол за мной не обращая не на кого внимания,ему наверно было самым главным добраться до своего денника.
Открыв дверь он зашел,но при этом он не подовал ни каких знаков усталости.Вот же какой гордый конь чистых кровей!!!!
Зайдя к нему в денник я снела уздечку еще раз похвалив и погладя его,уздечку я повесила на крючок и взяла покет который весел на крючке денника.В пакете бла морковь и яблоки.Яблоки были дольками,а морковь не столь большая!Я бысыпала ему все в кормушку и шла.
Закрыла дверь денника и понесла уздечку в сбруйную!