Ухаживаем за лошадьми.
Развязки.
Сообщений 1 страница 10 из 40
Поделиться12009-05-28 13:15:01
Поделиться22009-05-30 00:29:31
Я привела сюда Плежа.Он был ужастно грязным Я принялась его чистить.Откапала старую скребницу и начала чистить его ей.Несильно довя на щетку я вычестила его от шерсти и грязи.И начала искать мягкую щетку.Долго роясь в кробке я нашла старую шётку.И начала чистить Плежа ей.После проода мягкой щеткой он весь блестел.
-Так малыш,осталось расчелать гривку и почистить копыта.
Я принялась вычесывать гриву и хвост,после я почистилла копыта и пошла за уздечкой.
Поделиться32009-05-30 00:40:39
Плеж очень любил когда его чистили.Он был рад что у него такая хозяйка.
...Она такая милая......Подумал он.
После того как она почистила его и пошла за чемто в сбруйную он замер на месте и стоял в ожидании.Только думал
....Неужели она на мне поедет????..Самое главное чтобы ненадергала и сильно не лупила....
Поделиться42009-05-30 00:49:09
Я подошла к нему с уздечкой.Подошла к нему и дотронулась до его орды рукой.
-Ну что малыш,ты готов.Я хочу посмотреть на что ты способен.
Я медленно одела уздечку.Как нистранно "канфетку"он взял сразу.Похлопав его по шее я пошла за вальтрапом и седлом.
Вальтрап красный!
Поделиться52009-05-30 01:00:41
Ему неособо нравилось жевать трензель но приходилось.Единственно редовала его это то что,узда была без капсуля ии сопли.Увидев что она вновь убежала он подумал.
...Интересно чт она будет делать со мной...
Поделиться62009-05-30 01:17:06
Я подошла к Плежу.Накинула на него ввальтрп и седло.Все поправила,заправила все ремешки,снизу затнула подпругу на сколько смогла.Птом я решила залезть на него.Я залезла и подтянула подпругу,чтобы он мог спокойно голопировать.Слезла одела старые краки к взяла его под узцы.
Ну что пойдем?
Я пошла с ним из конюшни на дорожки===>Скаковые дорожки.
Поделиться72009-05-30 22:14:02
Поставила я моего любимца на развязку!
Отойдя я посмотрела какой он грязьненький!
Я как раз купила для тебя набор шеток!
Я достала скребнецу и начала чистить его!Почистя я взяла шетку и начала стряхать с него всю грязь!
Почистив я взяла еще одну щетку но уже для гривы и хвоста!У него был шикарная грива и хвост!
Через некоторое время Габой был чистым что аш сверкал от чистоты!
Поделиться82009-05-30 22:16:45
И правду я сверкал от чистоты ,но мне не терпелось начать нашу работу!
Я спокойно стоял что бы Настя сделала все побыстрей!!
Поделиться92009-05-30 22:28:54
Уздечка у меня уже была готова она висела на крючке!Взяв ее я одела на него повод,а потом у же и саму уздечку.Накинула вольтрап по выше ,а следом седло поправила через подпругу проздела петлю от марцингала и затянула подпругу!Посмотрела как туго или не туго подтянута подпруга!Затянула сколько еще потребовалось и пристягнула марцинкал и резиночки!Ну все мы готовы проговорила она Габою,отвязывая его с развязки и сняв с него недоуздок.
Остальное я сложила в мой пакет и мы пошли в -------->Крытый манеж!
Поделиться102009-05-30 22:29:49
Я наконец дождался и мы пошли в ------->Крытый манеж
Быстро ускорив шаг