Барбаро посмотрел на Текку.Он знал,что её ждёт если её некупят,особенно с таким нравом...Слова людей лишний раз подтвердили его догадки.Он печально посмотрел на неё:Всё будет хорошо.Потом как бы подбодряя её он улыбнулся.
Денники и правила.
Сообщений 71 страница 80 из 173
Поделиться722009-05-31 08:11:55
Кобыла вся треслась от страха. Она никогда не видела такой жестокости со стороны конюхов. Она посмотрела на Текилу, на ее рану, по глазам Эммы потекли слезыиз-за меня пострадалаТеки -
-Спасибо, Текила. Мне очень жаль, что так получилось-сказала она и кивнула на рану.
Она смотрела на то как уносили мертвого парня, на то как человек посмотрела на Теки. Она прислушивалась к возгласам конюхов, сидевших в углу. На словах о том, что Теки могут застрелить, она со всей дури долбанула дверь ногами, дверь слетела с петель, кобыла выскочила впроходОдин за всех, и все за одного!-пронеслась мысль. Эмма встала на свечу, у страшающе глянула на конюхов. И прикусила одного из людей.
Она развернулась, отдала задом, удар попал на плечи одного из них. Он упал, кобыла, подбежав к нему, встала на свою любимую свечку, дернула ногами и приземлилась...рядом с лежащим конюхом. Она не хотела никого убивать, просто испугать.
-Это тебе за Текилу. В табуне один за всех, все за одного, но против одного-злого человека.
Кобыла громка заржала, пытаясь сказать
так будет с каждым, кто захочет убить лошадь
В ее глазах появилась агрессия, ее наполнили новые силы, она не могла смотреть на жестокость без дела.
Она поклялась себе, что убьет каждого, кто тронет ее сородичей.
Она остановилась, стала ждать того, что будет дальше. Оба конюха выбежали на улицу.
Кобыла фыркнула.Она думала, что это конец, но не все так хорошо.
В конюшню вновь вошли эти люди, но уже с ружьем. Кобыла серьезно испугалась.
Кобыла остановилась, готовясь к отаке-посмотрим какие они смелые
Они вошли, оставив открытими двери.
Ага это мне на пользу Кобыла вспомнила как играла со своей хозяйкой.
Она разогналась, люди раступились, прогремл выстрелмимо-подумала лошадь, но в конюшне погас свет, они прострелили лампы.
Кобыла была на улице. У нее словно проснулся инстинкт хищника, которого не должно было быть.
Она метнулась в конюшю. Стучали копыта, слышались крики людей, ржание лошади. Через несколько минут крики стихли, Эзумрит поняла, что люди ушли. Она устала пошатнулась, нашла свой денник и вошла туда.
-Так вам и надо-вскрикнула она,
-Только сунтесь еще сюда! Мало не покажется!!!!
Поделиться732009-05-31 12:40:54
Я наблюдала за етой незнакомой мне кобылкой.
Мне очень понравилось то,что она зделала и покозала
кто здесь хозяин.Люди должны знать какие мы есть.
Я продолжала гулять по конюшне,ведь дверь в мой и другие денники были закрыты.
Конюхов небыло и моно было раслабитса...
Поделиться742009-05-31 14:05:14
Текила улыбнулась и взглянула на Эмму. В её глазах она узнала себя. Тек вышла из денника и подошла к Эзумрит. - Ты молодец. - Сказала Теки и посмотрела на новоприбывшую Флика. Чёрная Флика стояла в стороне и наблюдала за разгоряюшийся сценой.
Тек услышала голос Барбаро и с улыбкой посмотрела на жеребца. У Тек ёкнуло сердце, она понела что больше никогда не сможет оторвать взгляда от его красивых глаз. Текила сново улыбнулась и приблизила свою морду к морде жеребца.
Поделиться752009-05-31 22:40:12
Он ещё раз взглянул на неё.Потом осморевшись вокруг он сделал заключение,что вокруг тишина.Небыло не конюхов, ни одного человека.Потом прислушавнись Барбаро различал шум от ружья,которое по всей видимости толи заряжали,толи чистили.Вдали шаги приглушались шумом моросившего дождя.Он незнал,что случиться в ближайшее время,но надеялся на лучшее.
Поделиться762009-06-01 10:46:25
Текила смотрела в его тёмные глаза, полные бесконечности и неизвестности. Где-то заряжали ружьё и Тек повернулась на звук.
На улице моросил дождь и дул ветер, солнце совсем скрылось за тёмные тучи. Теки вспомнила как хорошо начинался день. Утро, солнце...
В конюшню вошел молодой парень, в руках он нёс большое ружьё. Тек посмотрела ему в глаза, в них не было злости и ненависти, его заставили это сделать. Парень подошел к Текиле и погладил её по морде. - Я не хочу... Но они сказали надо... - Тихо прошептал он ей не ухо. - Убегай. - Ещё тише прошептал он. Тек поняла, что её единственный шанс убежать и спасти жизнь, но она не могла уйти без него. Теки быстро повернулась к Барбаро. - Убежим вместе? Это мой последний шанс спасти жизнь, но... Я не могу уйти без тебя... - Прошептала она и стала ждать ответа жеребца. Парень ждал Теки, он не хотел её убивать и двал ей шанс убежать.
Поделиться772009-06-02 19:08:04
В конюшню зашёл парень, явно чем-то огорчённый.В руках он нёс ружьё.Барбаро почуял неладное.Перед тем как зайти к Текке он посмотрел на него и открыв дверь денника произнёс:- Я не хочу... Но они сказали надо... Убегай.Ему вдруг стало хорошо ведь он нелюбил жестокость и насилие.Но потом,внезапно для него,Текка предложила бежать с ней.Он немог этого сделать,хотя здешний порядок и отношения,уже превышали заданную планку.В голове куча разных мыслей.Барбаро слишком привык к человеку.К его счастью в конюшню зашёл,незнакомый,до этого момента человек.Он был стар и некоторые его движения казались неуклюжими.Передвигался он медленно с шаркающим звуком.Медленно он направлялся в сторону парня и наконец дойдя до него,взял у него ружьё и сказал спокойным,но настойчивым голосом:Кобылу оставь.Она хоть и с норовом,зато соображает получше всех вас.-старик чуть оттолкнул парня.Парень стоял как вкопанный и наверно было хотел высказаться на этот счёт,как неуспел он раскрыть рот старик заговорил первый:Я многое навеку повидал и скажу сразу-дикая лошадь имеет потенциал,ведь скорость у неё в крови и мне наплевать на то,что тебе приказали....произнёс он парню, который хотел возразить ему:Я главный конюх,чёрт подери,так что иди.Ружьё понадобиться,но нескоро...Потом он посмотрел на меня,зашёл ко мне в денник и потрепав по холке произнёс:Хороший и быстрый конь.Такому коню нужен любящий хозяин,но с характером.Выйдя из моих покоев,он направился в денник к Текке.Сначало он постоял в дверях,какбы проверяя её, а потом медленно но верно подошёл к ней и потрепав за гриву и несколько раз проведя по её шее,отошёл и выйдя из денника,покинул конюшню.Потом я повернулся к Текке:Ты скучаешь по воле?
Отредактировано Барбаро (2009-06-02 20:08:37)
Поделиться782009-06-04 13:42:57
Неуслышав ответа,Барбаро показалось,что она наверное обиделась или что-то в этом роде.Вдруг в конюшню зашёл тот же старец с небольшим ведёрком.Он подошёл к каждому деннику, а когда дошёл до моего я понял,что это вкусная болтушка.Как только она оказалась у меня в кормушке, я принялся есть,т.к. за весь день ничего не ел.Ничего лучше неё неподнимает силы и настроение.
Барбаро,после плотного обеда вдруг понял,как давно он не бегал.Вдруг так захотелось почувствовать скорость,нести на себе жокея,который станет его другом и помощником.
Отредактировано Барбаро (2009-06-05 11:17:11)
Поделиться792009-06-05 14:42:37
офф:Кони!!!Вы где???Людей пока нет,зато кони то есть!!!!
РОЛКА СПИТТТТ!!!!!!!Если главного админа нет,это незначит,то нельзя играть!!!
Поделиться802009-06-05 18:19:09
Если главного админа нет,это незначит,то нельзя играть!!!
ООФ: Я здаю ЕГЭ!!
Пока Светы нет Я ГЛАВНЫЙ АДМИН!
Меня не будет до 10 июня.