~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня не купленных лошадей. » Денники и правила.

Денники и правила.

Сообщений 61 страница 70 из 173

61

Теки изумлённо оглядывала новоприбывших лошадей. Серая кобыла вежливо поздоровалась и Текила опустила свою тёмную голову в знак приветствия. Тек заметила красивого жеребца, которого завели в денник рядом с ней. Тек улыбнулась коню и топнула копытом по земле.
- Здраствуй. Я Текила. - Сравнительно вежливо поздоровалась кобыла с жеребцом. Теки заметила, что его телосложение похоже на скаковую лошадь. Тек сново улыбнулась. - Он тоже скаковой... - Пронеслась мысль в голове. Текилу раньше никогда близко не подпускали к другим лошадям и особенно к жеребцам. Конюхи считали, что такой как Текила размножаться нельзя. Кобыла была слишком злая, агресивная и властная, но сейчас в обшестве жеребца Теки была спокойна и даже немного подобрела. В дверь протиснулась голова парня, он зяглянул сюда потому что хотял проверить почему в денниках так тихо. Проверив нормальное состояние лошадей парнишка убежал прочь. Теки вздохнула, у неё ещё никогда не было хозяина, а так хотелось подорить ему доброту, ласку и верность...

Злата написал(а):

офф:Я так всегда если мыслей мало мыслей пишу.Плюс Светка непротив)))

ООФ: Это понятно, что Светлана твоя подруга и тебе разрешает... Но просто трудно отвечать на пост состоящий из 13 слов...

62

Он повернулся к новым знакомым:Добрый день.Меня зовут Барбаро,очень приятно с вами познакомиться.
Осмотрев рядом стоящую кобылку с ног до головы,он понял,что она скаковая лошадь.Ему было приятно осознавать,чтьо не только он быстро бегает.Потом он повернулся к другой кобылке.Она была серой масти.Он имел небольшой опыт опщения с лошадьми но понял,что скорее всего она выездковая.Затем,он обратил внимание на парня пришедшего их проверить,но решив,что он его особого внимания нестоит опять повернулся к девушкам:Как вы попали сюда и чем занимаетесь?

Отредактировано Барбаро (2009-05-30 17:23:47)

63

Кобыла посмотерела на Барбаро, окинула его взглядом,он скаковой конь..красивый-прошла мысль в голове и она сказала-Привет, Барбаро, я Эмма. Я занимаюсь выездкой и конкуром. Я попала сюда, потому что разорился клуб, в котором я жила раньше, и меня перенаправили сюда. А как ты здесь оказался? Ты занимаешься скачками, верно?-улыбнувшись, произнесла эмма.
Она встала на свечку и посмотрела конюшню.Она отметила, что лошадей мало.
-А остальных лошадей уже купили?-спросила Эмма

64

Через несколько минут вошли в конюшню два парня. У одного из них в руках была уздечка. А у другого шамберьер.Они подошли к деннику Эммы и открыли дверь. Кобыла спокойно к ним подошла, потому что доверяла людям. Какя умная кобыль, все бы такими были-произнес один человек. Эмме не понравился его тон, он был каким-то странным, с какой-то злобой. она испугалась. Кобыла встала на свечу, вырвав повод из рук, потому что парень слабо его держал, налеясь на то, что кобыла будет спокойно шагать рядом. -Ну уж нет. Я вас боюсь, я буду защищаться!!-фыркнула Эзумрит и брыкнулась что было мочи. После того,как она приземлилась, она отдала задом и денник за спиной кобылы лешился двери
Чертова кобыла! Столько ушерба!!!
Кобыла начала метаться по проходу, не закрыты были бы двери, она бы уже была на улице.
Кобыла впервые испугалась человека...

65

Как вы попали сюда и чем занимаетесь? - Спросил Барбаро. Теки было прятно обшение с этим жеребцом и она сново улыбнулась.
-А остальных лошадей уже купили? - Спросила Эзумрит стоявшая рядом с Текилой. - Одного купили, другую увели... - Тихо ответила Тек. В конюшню вошли два парня. Тек заволновалась, они не были похожи на добрых и кобыла это чуствовала. Тон одного из парней заставил Текилу громко заржать. Парнишки не обращали на Теки внимания, они были взволнованны поведением спокойной Эзумрит. Эмма металась по деннику сшибая всё, что было тут. Люди возмущались ущербом.
Внезапно один из них достал толстый и длинный хлыст и Текила мнгновенно вспомнила боль, которую причинял хлыст. - Не позволю!.
Текила громко заржала, со всей дури ударила копытом в дверь, которая разлетелась на мелкие щепки. Тек одним прыжком достигла Эммы и загородила серую Эзумрит собой. Хлыст ударил Текилу в бок и кобыла вскрикнула от боли. На боку остался порез, из которого сочилась кровь.
- Беги, убегай! - Крикнула Теки и со всей лошадиной мощи ударила парня с хлыстом в грудь. Был слышен хруст, это сломались рёбра парня. Парнишка упал на землю постепенно задыхаясь, от удара повредились лёгкие и изо рта парня сочилась кровь, он сделал последний судорожный всхлип, хлыст выпал из его руки и он умер...
Другие мужчины боялись подойти к лошедям. Текила по прежнему загораживала собой Эзумрит и Барбаро. - Только подойди!.
Теки повернулась к Эмме. - Всё в порядке? Он не ударил тебя? Больше он не на кого не подымет хлыст. - Сказала Текила и посмотрела на мёртвое тело парня.

66

Меня просто несмогли содержать хозяева.Я скаковой конь...вдруг он заметил разворачивающуюся сцену:два парня,обеспокоенную Теку,метавшуюся Эмму,всё его настораживало.Потом несколько щепок от разбитой двери перелетьело к нему в денник.Он наблюдал за тем что случилось дальше,за тем как Теке поколечила парня и за тем ккак он безжизненно уранил хлыст.Ему казалось всё это немного диким,но он понимал,что Тека правильно поступила,но вмешиваться нестал, а просто продолжал спокойно наблюдать.

67

Убедившись, что с Эммой всё в порядке Тек сново подошла к Барбаро. - Может прогуляемся? Я знаю чудесное место. - Спросила она жеребца. Теки осторожно опустила голову в денник Барбаро и осторожно открыла дверцу его денника. Дверь со скрипом открылась освобождая путь жеребцу. Текила лукаво улыбнулась и отошла с дороги. Тек прошла к выходу из конюшни и лёгким ударом копыта открыла тяжёлую, дубовую дверь. - Идём? Ромашковое поле, моё любимое место, тебе понравится. - Сказала Текила и мотнула головой приглашая Барбаро идти с ней.

68

Барбаро посмотрел на неё и увидев как перед ним открываеться дорога,он было хотел пойти,но тут что-то его остановило:Прости,Текка,но я немогу уйти.Я хоть и нелюблю людей,но приучен с молоду слушать их.Да, я нелюблю жестокость и конечно же не стану терпеть,но..он посмотрел в её красивые глаза:Прости, я немогу.Емук стало даже немного стыдно,ведь он сильный жеребец,но привычка.....

69

Теки улыбнулась. - Я понемаю тебя. - Тихо сказала она и подошла к деннику. Она так же осторожно закрыла дверцу в денник Барбаро и спокойно зашла в денник рядом с ним. В конюшню осторожно вошел мужчина, он гневно взглянул на Текилу, но подойти к кобыле боялся. Он лишь взял на руки бездыханное тело парня и отнёс его прочь из конюшни. Как только он вышел зашли ещё двое и сели в углу конюшни и стали о чём-то разговаривать. - Как думаешь, что сделают с этой бешанной кобылой Текилой? - Спросил один другого. - Говорят застрелить хотят... Если её никто не купит, точно застрелят... - Устало ответил другой.
Тек забеспокоилась и осторожно посмотрела на Барбаро. - Я не хочу умерать... - Пронеслась мысль в голове

70

Меня силой тегнули в денник,но
нетак все легко,как конюхам хотелось.
Когда они тегнули меня возле денников с лошадьми,
я отбила задней ногой,к счястью для конюхов там уже небыло двери и
лошади.По конюшне в проходе бегала незнакомая мне кобылка.
Меня начели тащить дальше,я стала на свечю и упала наспину.
   Когда меня тащили по конюшне.Все лошади начели ржать и свечить в
денниках.У конюхов было очень много проблем со мной.
Вот,что значит вороная масть!!!Настоящий демон,а не лошадь!!!
Проговорил
один из мущин.Мне как-то удалось вырвать веревки из рук мущин.
Очень жаль,что закрыли дверь в конюшню,а то бы меня здесь уже небыло.
Я бродила вместе с серой кобылкой по конюшне,а лошади в денниках
продолжали свечить,ржать и бить копытами по двери...

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня не купленных лошадей. » Денники и правила.

создать форум