~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня не купленных лошадей. » Денники и правила.

Денники и правила.

Сообщений 51 страница 60 из 173

51

Уже написала

52

- Моё имя Флика. - Ответила кобыла. Теки улыбнулась Флике. В её чёрных глазах она видела восхищение, сочуствие и доброту.
Видно было, что Текила понравилась Флике. Теки весело заржала требуя еды. В денники вошёл тихим парень, он бочком прошел вокруг денника Теки. Парень боялся заглянуть Текиле в глаза, он жутко боялся дикую кобылу. Парнишка весь дрожа тихо подошёл к денникам и налил воды и бросил сена. Тек фыркнула, протестую против маленького количества пищи, но всё же с неохотой принялась жевать сено и запивать водой. Парень переведя дух убежал из денника.

53

Я очень громко стучяла копытом и ржала.
Все боялись зайти ко мне,поскольку видели какая я зволнована и злобна.
Все же один мущина набросил на меня веревку,а за ним и остольные.
Они начели выводить меня из денника.Я свечила и брыкалась.В моих глазах
было видно настоящий Ад.Они насилу повели меня в леваду,подальше от Текилы,
поскольку понемали,что я из-за неё очень стала агресивной и дикой.Они повели меня ----Левады для кобыл---

54

В чистый и светлый денник завели Злату.Она нехотела заходить,упираясь всеми конечностями,но 3-е сильных мужчин практически запихали её туда.Она посмотрела и встала опустив голову.

55

Несколько довольно хилых мужчин вывели Флику от сюда и завели новую кобылу. Новенькая была коричнегого цвета, а на морде была белая полоска. Текила сузив тёмные глаза наблюдала за тем как трое парней завели кобылу в денник. Тек фыркнула забила копытом в денник и громко, чётко и властно заржала. Трое парней тащивших новенькую припёрли огромное ведро с водой и осторожно залили Теки в паилку. Текила снова громко заржала и ударила самого мелкого парня в спину.
Парнишка упал и закричал от боли. Двое других парней взяли его на руки и вынесли на ружу, там его ждал доктор. Текила победно заржала, радуясь своей победе и поражению парней. Перестав ржать она повернулась к новой кобыле. - Как твоё имя? - Сново гордо и властно спросила она.

56

Меня зовут Злата.А твоё имя?она подняла голову и взглянула на соседку.

57

Злата
ООФ: Напиши пожалусто побольше пост! Посмотри на мои посты. Видишь какие большие? Посторайся написать так же.
Я не могу ответить на пост, в котором 13 слов... Заранее спасибо. ...::Текила::...

58

офф:Я так всегда если мыслей мало мыслей пишу.Плюс Светка непротив)))

59

Барбаро привели после долгого перелёта в эту конюшню и поставили в пустой и чистый денник.Он был рад тому что перед ним чистая вода и свежее сено.Немного притомившись и проголодавшись он принялся за сено.Он думал о том,Когда же его купят,ведь он так любит бегать.Ему казалось странным,что его так дёшево выставили,но бывшим хозяивам нехватало денег.

60

Дверь конюшни открылась, в двери завели серую кобылку, она выглядела уставшей. Среди пустых денников нашелся денник и для Эммы. Она спокойно зашла в денник и фыркнула. После того, как люди ушли, она оглядела конюшню и стоящих в ней лошадей и произнесла:
-Привет, я Эзумрит, можно просто- Эмма. Как ваши дела?
Она опустила взор на пол. Кобыла отметила, что пол совсем чистый, только что постеленная солома еще давала прекрасный аромат. Кобыла принюхалась. После долгой поездки это первый приятный запах. Она решила прилечь. Денник был большим и просторным, поэтому Эмма решила поваляться на опилках. Затем она встала и отрехнулась.

Отредактировано Эзумрит (2009-05-30 12:43:48)

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня не купленных лошадей. » Денники и правила.

создать форум