Барбаро увидел знакомое лицо.Ему было очень приятно вновь видеть Алёну.Мазь которую она использовала,действительно сняла баль,хотя ещё отказывалась до конца проходить.Он почувствовал недоуздок.Его вывели из денника.Стало немного лучше когда ты оказываешься в более просторном месте.Алёна предложила ему морковку и он аккуратно взял её.Чуть-чуть затем он слегка потеребил её за волосы, а затем посмотрев в глаза,развернулся и поскакал.Чувство несравнимое ни с чем-бег.Барбаро стало так хорошо что он резко остановился у другого конца конюшни(конюшня была большая) и рванул сместа через неё с такой скоростью, что уде через 6 секунд оказался на другом конце.Затем он продолжил пробежку.
Денники и правила.
Сообщений 161 страница 170 из 173
Поделиться1622009-06-21 18:49:06
Барбаро было хорошо и свободно,однако он чувствовал,что непопадёт в новый дом.Я жеребец с норовом.....Это лишь на первый взгляд он был спокоен.Да, он хорошо общался с остальными, был спокоен и уравновешан,но когда он бежал.....У него был хороший,мягкий аллюр,но не каждый жокей мог справиться.Барбаро нужно было чтобы жокей подстроился под него....Но статистика гласит,что лошадей держат лишь ради выгоды и нестремяться делать то,что надо делать коню, то что он лишь машина для заработков.....(так было в его прошлом доме)Он остановился, вернулся в конюшню.Подойдя к Алёне,он встал напротив неё.Неужели ты сможешь справиться....Хотя нет ты справишся......
Поделиться1632009-06-21 19:31:45
офф: у меня скоро будет параноя на тему "Где все???"
Поделиться1642009-06-22 00:21:41
В денник к Барборо зашла я.Жеребец мне очень нравился,но помимо его у меня еще 2 лошади.
-Привет красавиц!Я думаю ты будешь непротив если я тебя куплю??Я погладила красивого жеребца и посмотрела ему прямо в глаза.
Поделиться1652009-06-22 00:47:12
Я подошла к Барборо и одела на него недоуздок.Он был спокоин,мой взгляд упал на его ноги.Они были крепкими,но опухли и видно приченяли ему боль и копыта были в неочень хорошем состоянии.Я глянула в денник,который был полон навоза..Даже убрать некому....Я погладила Барборо и сказала ему:-Ну что малыш ты готов???Теперь ты бедешь жить в большом и чистом деннике.Я взяла в руки чомбур и повел Барборо на частную конюшню.
Поделиться1662009-06-22 17:41:13
Барбаро увидел Светлану.Он несколько раз встречал её.Она по слухам была профессиональным жокеем.
-Привет красавиц!Я думаю ты будешь непротив если я тебя куплю??Затем она его погладила.Барбаро стало немного непосебе.Ему хотелось уйти с Алёной,но он был не в силах вибирать.Он взглянул, наверное последний рз в сторону Алёны и пошёл за Светланой.Напоследок проходя мимо денника Текки, он посмотрел в её глаза и сказал:
Теперь мы больше неувидися....Прости если было что-то не так. Он просунул мордочку к ней и слегка дотронулся до её носа.Потом опустил голову и дальше пошёл за новой хозяйкой.
Поделиться1672009-06-22 20:10:04
Тек с открытым ртом наблюдала за безумием происходившим вокруг неё. Чувствовала боль Барбаро, запах Алёны и её несчастье. Но тут вдруг появилась она, девушка которая постоянно уводила от сюда лошадей. Тек заволновалась когда она приблизилась к Барбаро. - Нет! - Промелькнула ужасная мысль в голове. - Нет, пожалусто! Пожалусто! - Сново эти ужасные мысли. Тек забила копытом и громко страшно заржала. Конюх стоявший рядом в ужасе вздрогнул и отбежал от кобылы. Теперь мы больше неувидися....Прости если было что-то не так. - Прошептал Барбаро и Текила почувствовала его тёплое, мягкое, нежное дыхание. Барбаро уходил и больше не вернётся.
Текила стояла так уже несколько минут, казалось прошла уже вечность как он ушел... Как вдруг Теки понела это... Она уже знала, чувствовала вличение, интерес, влюблённость... - Барбаро, подожди, стой!!! - Крикнула Текила и дёрнула дверь денника. Дверца скрипнула и не поддалась. Кобыла понела почему конюх стоял рядом с дверцой. - Он поставил новый замок! - Текила бешенно заржала и в конюшню вбежали парни. Кобыла со всей своей лошадиной, дикой мощи ударила копытом дверь и дверца вылетела и улетев на несколько метров сбила с ног одного из парней. Конюхи дёрнулись было за верёвками, но Текила ударила копытом одного из парней. Кровь хлынула изо рта парнишки и он упал на землю. Кобыла унеслась прочь к нему...
-------------За Барбаро.
Поделиться1682009-07-22 23:26:49
Резвая...Резвая...Где-то тут, пройдите дальше по коридору... - Ответил конюх Валери...
Дальше по коридору? Хорошо... Валери быстро побрела в перёд...
так, сюда, сюда...Ах вот! Валери заметила денник с надписью:
Резвая
Ах вот! Привет милая... Валери приоткрыла дверь и остановившись на пороге протянула сахар лошади...
Поделиться1692009-07-22 23:36:42
Резвая давно уже никого кроме конюха не видела,ведь остальные были умело распуганы Теккой.Девушка протянула кусок сахара и она конечно же взяла его.Неужели меня забирают?Да,мне в самый раз размяться!
езвая осматривала человека:симпотичная,худощавая девушка,красива собой и неочень высокая.Врят ли она преставляла собой её прежнего хозяина но резвой она нравилась.
Помошники нервно ходили по проходу лишний раз не забывая проверить: "Где та бузумная лошадь?" и удостоверевшись что опасности нет спокойно но быстро проходили мимо.
Поделиться1702009-07-22 23:46:01
Валери была очень рада, что Резвая взяла сахар...
Молодец...Вот умничка!
Валери подошла к лошади и похлопала по шее...
Ну что? пошли в твой новый дом?
Валери пристегнула чумбур к недоуздку и повела в новый денник, в новую конюшню...
<--- денник Резвой (Валери)