~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня не купленных лошадей. » Денники и правила.

Денники и правила.

Сообщений 161 страница 170 из 173

161

Барбаро увидел знакомое лицо.Ему было очень приятно вновь видеть Алёну.Мазь которую она использовала,действительно сняла баль,хотя ещё отказывалась до конца проходить.Он почувствовал недоуздок.Его вывели из денника.Стало немного лучше когда ты оказываешься в более просторном месте.Алёна предложила ему морковку и он аккуратно взял её.Чуть-чуть затем он слегка потеребил  её за волосы, а затем посмотрев в глаза,развернулся и поскакал.Чувство несравнимое ни с чем-бег.Барбаро стало так хорошо что он резко остановился у другого конца конюшни(конюшня была большая) и рванул сместа через неё с такой скоростью, что уде через 6 секунд оказался на другом конце.Затем он продолжил пробежку.

162

Барбаро было хорошо и свободно,однако он чувствовал,что непопадёт в новый дом.Я жеребец с норовом.....Это лишь на первый взгляд он был спокоен.Да, он хорошо общался с остальными, был спокоен и уравновешан,но когда он бежал.....У него был хороший,мягкий аллюр,но не каждый жокей мог справиться.Барбаро нужно было чтобы жокей подстроился под него....Но статистика гласит,что лошадей держат лишь ради выгоды и нестремяться делать то,что надо делать коню, то что он лишь машина для заработков.....(так было в его прошлом доме)Он остановился, вернулся в конюшню.Подойдя к Алёне,он встал напротив неё.Неужели ты сможешь справиться....Хотя нет ты справишся......

163

офф: у меня скоро будет параноя на тему "Где все???"  :D

164

В денник к Барборо зашла я.Жеребец мне очень нравился,но помимо его у меня еще 2 лошади.
-Привет красавиц!Я думаю ты будешь непротив если я тебя куплю??
Я погладила красивого жеребца и посмотрела ему прямо в глаза.

165

Я подошла к Барборо и одела на него недоуздок.Он был спокоин,мой взгляд упал на его ноги.Они были крепкими,но опухли и видно приченяли ему боль и копыта были в неочень хорошем состоянии.Я глянула в денник,который был полон навоза..Даже убрать некому....Я погладила Барборо и сказала ему:-Ну что малыш ты готов???Теперь ты бедешь жить в большом и чистом деннике.Я взяла в руки чомбур и повел Барборо на частную конюшню.

166

Барбаро увидел Светлану.Он несколько раз встречал её.Она по слухам была профессиональным жокеем.
-Привет красавиц!Я думаю ты будешь непротив если я тебя куплю??Затем она его погладила.Барбаро стало немного непосебе.Ему хотелось уйти с Алёной,но он был не в силах вибирать.Он взглянул, наверное последний рз в сторону Алёны и пошёл за Светланой.Напоследок проходя мимо денника Текки, он посмотрел в её глаза и сказал:
Теперь мы больше неувидися....Прости если было что-то не так. Он просунул мордочку к ней и слегка дотронулся до её носа.Потом опустил голову и дальше пошёл за новой хозяйкой.

167

Тек с открытым ртом наблюдала за безумием происходившим вокруг неё. Чувствовала боль Барбаро, запах Алёны и её несчастье. Но тут вдруг появилась она, девушка которая постоянно уводила от сюда лошадей. Тек заволновалась когда она приблизилась к Барбаро. - Нет! - Промелькнула ужасная мысль в голове. - Нет, пожалусто! Пожалусто! - Сново эти ужасные мысли. Тек забила копытом и громко страшно заржала. Конюх стоявший рядом в ужасе вздрогнул и отбежал от кобылы. Теперь мы больше неувидися....Прости если было что-то не так. - Прошептал Барбаро и Текила почувствовала его тёплое, мягкое, нежное дыхание. Барбаро уходил и больше не вернётся.
Текила стояла так уже несколько минут, казалось прошла уже вечность как он ушел... Как вдруг Теки понела это... Она уже знала, чувствовала вличение, интерес, влюблённость... - Барбаро, подожди, стой!!! - Крикнула Текила и дёрнула дверь денника. Дверца скрипнула и не поддалась. Кобыла понела почему конюх стоял рядом с дверцой. - Он поставил новый замок! - Текила  бешенно заржала и в конюшню вбежали парни. Кобыла со всей своей лошадиной, дикой мощи ударила копытом дверь и дверца вылетела и улетев на несколько метров сбила с ног одного из парней. Конюхи дёрнулись было за верёвками, но Текила ударила копытом одного из парней. Кровь хлынула изо рта парнишки и он упал на землю. Кобыла унеслась прочь к нему...
-------------За Барбаро.

168

Резвая...Резвая...Где-то тут, пройдите дальше по коридору... - Ответил конюх Валери...
Дальше по коридору? Хорошо... Валери быстро побрела в перёд...
так, сюда, сюда...Ах вот! Валери заметила денник с надписью:
Резвая
Ах вот! Привет милая... Валери приоткрыла дверь и остановившись на пороге протянула сахар лошади...

169

Резвая давно уже никого кроме конюха не видела,ведь остальные были умело распуганы Теккой.Девушка протянула кусок сахара и она конечно же взяла его.Неужели меня забирают?Да,мне в самый раз размяться!
езвая осматривала человека:симпотичная,худощавая девушка,красива собой и неочень высокая.Врят ли она преставляла собой её прежнего хозяина но резвой она нравилась.
Помошники нервно ходили по проходу лишний раз не забывая проверить: "Где та бузумная лошадь?" и удостоверевшись что опасности нет спокойно но быстро проходили мимо.

170

Валери была очень рада, что Резвая взяла сахар...
Молодец...Вот умничка!
Валери подошла к лошади и похлопала по шее...
Ну что? пошли в твой новый дом?
Валери пристегнула чумбур к недоуздку и повела в новый денник, в новую конюшню...
<--- денник Резвой (Валери)

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня не купленных лошадей. » Денники и правила.

создать форум