Ты не один Барбаро тебя обязательно купят!Какой ты хороший конь!!но я не могу тебя купить((((
Денники и правила.
Сообщений 151 страница 160 из 173
Поделиться1522009-06-14 19:23:09
офф:Спапсибо!Я тоже надеюсь что купят,но уже так отчаялся,что готов себя за 10 000 а то и за 5 000 выставить!И это даже не потому,что мне здесь стоять скучно, а просто мало кто приходит.... Вот,выставил себя за 10 000.Может кто купит, а так спасибо за поддержку))))))
Отредактировано Барбаро (2009-06-14 19:26:13)
Поделиться1532009-06-15 14:56:00
офф: теперь я сново один................
ООФ: А как же я?!
Теки посмотрела на жеребца и улыбнулась. Кобыла любила смотреть ему в глаза, в его красивые тёмные глаза.
Тек приблизила морду к морде жеребца и почуствовала его тёплый запах. В конюшню входили и выходили люди. Ещё одного жеребца увели отсюда, Тек заметила Флику. И наконец все ушли и они остались одни
Поделиться1542009-06-17 13:41:22
Меня только что привезли и я узнал что меня уже купили.Мне остовалось ждать нового хозяина незная его вообще..Когда же он придет...??..
Поделиться1552009-06-17 13:45:09
Я зашла в конюшню тут было очень много лошдей,но купила я только Curlina.Я подошла к его деннику и увидела красивого,прекрасно сложенного жеребца.Немедля окрыла денник и позвала его-Малыш пойдем в новый дом!
Поделиться1562009-06-17 13:54:17
Я посмотрел на молодую,невысокую девушку..Это моя хозяйка...Я решил подойти к ней и встал напротив.
Поделиться1572009-06-17 13:56:16
Он меня не испугался и я была рада.Я встала к его морде справо и одела недоуздок,чтобы перевезти в его новый деник.Я взяла чембур и повела рыжего жеребца в конюшню частников---->Денники лошадей Светланы.
Поделиться1582009-06-17 13:57:17
Я спокойно пошел за ней ....Наконецто у меня появится дом,и друзья наверно!.....
Поделиться1592009-06-21 13:12:48
Барбаро было одиноко.С каждым днём забирали много лошадей, со времянем конюшня опустеет.Ему хотелось бежать,бежать на встречу с ветром, бежать просто ради удовольствия и уже было неважно какое место будеть занято, а главное что он будет бежать.....Ноги из-за постоянного прибытия в деннике отекли.Я чувствовал что терял силы. Бывший задор мгновенно пропал.
Ноги гудели.Вокруг суетились люди.Только что преведнного коня уже купили и мгновенно увели из конюшни.Текки стояла в деннике от него.
К нему в денник зашёт тот самый кор6нюх который тогда спас её. Он насыпал мне овса и окинул взглядом мои ноги.Ему явно что-то непонравилось.Выйдя из денника он взял недоуздок,надел его на меня и вывев из денника, поставил на развязку.Затем он нагнулся и стал щюпать мои ноги.Каждую ногу он осмотрел.Покачав головой он завёл меня в денник.
Плохо дело.У него сильный отёк.Надо взять его на корду.....Он ещё раз взглянул в мою сторону.Затем он принёс какой-то тюбик и намазал мне ноги.Затем он взял корду,пристегнул её к недоуздку и повёл меня на корду.--->
<---Старый конюх привёл меня обратно в денник.Я был весь в мыле.Ноги уже не так болели,но всё же остро чувствовалась боль в мышцах.
Отредактировано Барбаро (2009-06-21 14:23:18)
Поделиться1602009-06-21 16:29:10
Алёна пришла в этот денник ей сказал дедушка -конник который присматривал за лошадьми этого денника он сказал ,что у барбаро болели ноги ,так -как Алёна была ветеринар она подошла к Барбаро и сказала:Да застоялся ты мальчик,бедняжка она открыла дверь денника и осмотрела его ножку да отекла она достала из оптечки специальную мазь и помазала аккуратно чтобы не было боли!она одела на него недоузник и вывела его из денника :тебе нужно побегать малыш она погладила его и дала морковь затем она подогнала его и сказала побегай тебе надо ты совсем застоялся!Да ,что то не очень у нас берут лошадей Барбаро замечательный конь и давно тут стоит(((((((((я бы тебя купила ,но у меня большой долг как расплачусь может тогда...