~Конный спорт~

Объявление

~Конный спорт~
Обьявления
Здравствуй дорогой друг! Таблица форума ~Конный спорт~ от души приветствует тебя. Ты нам нужен как никогда. Сейчас на форуме сложная обстановка и мало учасников и именно ты можешь всё изменить!
Незабудь как зарегестрируешся и напишеш анкету:
Если ты лошадь:
Выстови себя на продажу на аукционе
Если ты человек:
Устройся на работу, открой свой счёт в банке и купи лошадь.

Гл. Администратор Светлана
Зам. гл. Админа: Текила

Погода
Полдень. Солнце в зените. Но к сожелению небо затягивают тучи, что к вечеру приведёт к дождю. Если вы собираетесь на прогулку, то возьмите зонтик.

Ссылки
Анкета для лошадей
Анкета для людей
Правила
Помощь с аватаром.

Действия в игре
Девушка Светлана купила уже третьего коня и им стал счастливый Барбаро. Текила, которая стояла вместе в Барбаро в одном деннике, наконец поняла, что любит жеребца и убежала из конюшни к Барбаро, покалечив на своём пути несколько конюхов. Теки призналась жеребцу в любви от нанесённых конюхами ранами упала без сознания.

Помоги форуму.
Здравствуй дружок! Наш форум построил в интернете свой домик и ты можешь помочь ему отстроиться. Мы заклали фондамент, а дальше дело за тобой. Регулярно(а именно каждый день) нажимай сюда Internet Map И ты поможешь нашиму скромному домику разжиться до огромного, шикарного замка!
Новости
Дорогие жокеи унас есть 4 человек и столько же лошадей на участие в скачках.Люди:Алена-Секритариат.Валери-Резвая.Светлана-Кёрлин.Дмитрий-.....Список не точный,все может поменятся,но это пока те кто сможет поставить на свою лошадь и учавствовать на скачках.Все вопросы и притензии в личку.Светлана
Реклама
Ник ~Конный Пиар~
Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня не купленных лошадей. » Денники и правила.

Денники и правила.

Сообщений 121 страница 130 из 173

121

Да уже ничего страшного!Я бежала по пляжу,на мне была хозяйка,я козлонула и моя нога переплелась с другой,и я очень сильно упала.Моя хозяйка отвела в свой кабинет и обработала мою ногу.Ну вот
теперь я прихрамываю,но скоро должно пройти.
- я неставила ногу,чтоб ее не напрегать.
Спасибо за заботу! - я хотела войти к нему,но увы дверь была заперта...

122

-Всегда рад помочь!Надеюсь меня купят!Правдо стою я много!
Было уже темно и Секрет начал зевать.Он очень устал от безделия и решил что ему пора спать.
-Флика по соседству со мной пустой и открытый денник,заходи туда и остовайся здесь!Спокойной ночи!
Он как бы поцеловал её взглядой.Начал немного копать копытом опилки,лег и закрыл глаза......Она замечательная....Уснул.

123

Я поцеловала его взглядо в ответ.Я хромая пошла в денник,там было много опилок.
Я осторожновлеглась,вытянула больную ногу и положыла голову на опилки.Спокойной ночи... - тихо проговорила я к Секрету.Он такой замечятельный!...Подумала я про себя.Я закрыла глазки и уснула сладким сном...

124

Сюда прибежала перепуганная Алена !Она беспокоялась за Флику!Почему она убежала и нечего мне не сказала???разве ее у меня плохо???Алена была очень расстроена !!!!!Алена упала возле денника и начала плакать!!!От того как с ней поступила Флика у Алены заболело сердце!но эта была не человеческая боль а душевная...........................

125

Ей было очень плохо.... Алёна рыдала на взрыд!Чем я заслужила такое я же любила её а она ........................

126

Я услышала как знакомый мне голос плачет...Я поднела голову,а потом повелась.Я увидела Алёну,она очень сильно плакала...Неужели ето из-за меня?Я почюствувала себя виноватоя.Я хромая подошла к Алёне и начела игриво поднимать ее волосы.Я хотела ее розвеселить и искупить свою вину.Потом я фыркнула,я хотела прилечь возле ее,но моя нога сильно заболела,и я не стала лишний рас ее беспокоить...Алёна не плачь,прошу... - я знала,что она меня не поймет,но всеравно...Я не могла смотреть как она плачет,поетому я закрыла глаза и у меня скотилась слеза с ресниц...

127

Алена утерла слезы встала!Подошла к Флики и сказала!Почему ты от меня убежала?Она утерла с её глаз слезинку!и осмотрела ногу!

128

Простоя хотела всех увидеть...Мне хорошо у тебя... - опять проговорила я к Алёне,но прекрасно знала,что она меня не поймет.Я же нехотела,чтоб ты беспокоилась...Подумала я про себя...Ты замечятельная хозяйка и я полюбила тебя... - тихо проржала я...Секрет еще спал...

129

Я тебя поняла!Пойдем гулять?!Ногу я ей перевязала!Она погладила её и сказала:Если ты ещё раз так сделаешь у меня случится инфаркт и я умру!

130

Барбаро уже несталотвечать Секретариату,т.к. увидел Флику.Он был очень рад вновь увидеть её,но потом он заметил как будто в воздухе запахло свежестью.Она мило стояла и разговаривала с ним.Секретариат был красивым и статным жеребцом.Барбаро стоял и слушал их разговор.Ему стало хорошо и приятно,но он сам был далёк от реальности.С того момента когда его привели в эту конюшню случилось так много всего:Он видел смерть,видел боль,видел много неприятных вещей,но однако он испытал и ласку и нежность, и даже наверное любовь.....Он никогда нелюбил и для него это чувство было в новинку.Барбаро повернул голову и посмотрел на Текку.Он сам незнал что он чувтвует на самом деле,но отчётливо понимал,что эта та самая любовь,но она была далека и.....
Затем в конюшню вбежала хозяйка Флики.Она плакала и Барбаро незнав ситуацию непонимал почему.Затем Флика и её хозяйка встали вместе и стали разговаривать.Я в свою очерпедь посмотрел на Секрета и понял,что Флика теперь нашла то,что искала-любовь и никуда от неё неуйдёт.
Он вдруг вспомнил слова Текки: ...я без тебя неуйду...И только конюх спас его от ответа,ведь ему было тяжело

Вы здесь » ~Конный спорт~ » Конюшня не купленных лошадей. » Денники и правила.

создать форум