Теки посмотрела на Барбаро и улыбнулась. - Я знаю. - Тихо сказала Теки.
Старый конюх подошел к ней и потрепал по гриве. - Добрая кобыла, добрая. - Приговаривал он складывая в кормушку сено и наливая чистой, холодной воды. За окном ярко светило солнце и на небе не было ни одного признака прошлого дождя. Молодой парнишка зашел в денники и подошел к конюху. - Кобылу приказали готовить. За ней придут через несколько дней. - Тихо сказал он. Тек заметила, что он держится подальше от её денника. Убитый Текилой парень был его лучший друг. Конюх кивнул и жестом приказал парню удалиться. Парнишка поспешил уйти от сюда. Конюх ещё раз погладил кобылу и ушел. Через несколько минут он принёс толстую верёвку и повесил рядом с денником. - На всякий случай. - Тихо приговаривал старый конюх. Тек совсем растроилась. Она не хотела уходить от Барбаро и посмотрела на коня.
Денники и правила.
Сообщений 101 страница 110 из 173
Поделиться1012009-06-08 21:45:18
Поделиться1022009-06-08 22:33:56
Барбаро смотрел на молодого конюха.Старик с которым он разговаривал стоял у денника Текки,но теперь он стоял далеко и неразбирал слов.Он поймал тяжёлый и грустный взгляд кобылки.Барбаро было жаль её.Он незнал о её будущем хозяине и незнал что её будет ждать.Но тоже он мог сказать и про себя.Никто незнал своей участи,но больше всего его беспокоила она.
Поделиться1032009-06-10 19:01:47
Зевс стоял один и грустил,грустил о том,что у него нет друзей...((
Он лег на сено и прикрыл мордочку копытом...он уснул..
Поделиться1042009-06-11 23:07:39
Меня завели в денник.Он был чистым,но недостаточно большим для меня.В кормушке лежало сено а в ведре была вода.Я решил поесть сена и начал есть.Я тщательно прожовывал сено и обмахивал себе хвостом......ох как мне надоели эти мухи.....
Отредактировано Секретариат (2009-06-11 23:09:29)
Поделиться1052009-06-12 14:23:53
Барбаро повернулся к новым лошадям.Добрый день!Я-Барбаро, а как вас?.он с интересом смотрел на них.Текки неотвечала на его вопросы и круглыми сутками стоять в тесном и душном деннике без дела,небыло главной задачей и дабы отвлечся от жары и мух,старался познакомиться со всеми и завести новые знакомства.
офф:ребят.Я буду появляться крайне редко так что если меня долго небудет,то это незначит что я покинул ролку навсегда)
Поделиться1062009-06-13 16:29:02
Барбаро
ООФ: Как же я без тебя?!
В денники завели ещё одного жеребца и Теки посмотрела на Барбаро. Жеребец приветливо поздоровался с новеньким и Тек решила тоже не скучать. Повернув голову на новоприбывшего она улыбнулась и мило сказала. - Здраствуй. Я Текила. - Кобыла нервно била копытом землю. Дверца денника угрожающе заскрипела когда кобыла нагнулась, чтоб посмотреть на Барбаро.
Поделиться1072009-06-13 23:34:44
Барбаро было приятно видеть,как Текки здороваеться с остальными.Он ждал ответа олт новоприбывших,но в тоже время смотрел в сторону Текки.
Офф:Пока буду писать немного.Времяни нет,так что Текки-прости за маленькие посты)))Да и все остальные тоже))
Отредактировано Барбаро (2009-06-13 23:35:44)
Поделиться1082009-06-13 23:45:19
-Привет всем!Я Секретариат,новенький.
Оторвался он от сена посмотря на других лошадей,продолжая обмахивать себя хвостом.
Отредактировано Секретариат (2009-06-13 23:59:25)
Поделиться1092009-06-14 00:35:54
Я прихрамывая прирысила сюда.Меня нога еще болела но бегать рыссю я уже могла.
Мне так хотелось всех увидеть,что я даже збежала у своей хозяйки.
Всем привет!Я пришла,чттоб вас всех увидеть!Как вы здесь? - с улыбкой на мордашке проговорила я ко всем лошадям.Затем я повернула голову к Секретариату и доюрым.,ласковым голоском проговорила:
Привет Секретариат!Я Флика и мне очень приятно с тобой познакомитса! - затем я подумалаА он красивый...Жаль,что его моя хозяйка не купит...
Поделиться1102009-06-14 00:38:54
-Привет Флика!Я новенький!
-Тебя уже купили???С огромным интересом он посмотрел на изящную вороную кобылку и улыбнулся.