Барбаро посмотрел на Флику.Как же ей повезло.Да и Текке тоже.....Он посмотрел на Текку,ему хотелось спросить,но он незнал,стоит ли.Собравшись с мыслями Барбарпо обратился к ней:Я слышал от конюхов,что тебя купили.Поздравляю!.Он улыбнулся смотря в её глаза.Затем,после того как заседлали Флику и её мгновенного "вылета" из конюшни,зашли два парня,нервно поглядывая на Текилу и о чём-то разговаривавшие.Несколько слов пролетело мимо его ушей:Неужели нашёлся хозяин,для этой ненормальной.....И после разговора,они быстро вышли из конюшни,оставив пребывавших там лошадей.
Денники и правила.
Сообщений 91 страница 100 из 173
Поделиться922009-06-07 21:23:19
Сюда привели нового коня-Зевса...Он стоял между Текилой и Барбаро.)))
Он внимательно разглядывал их...и молчал....
Поделиться932009-06-07 22:13:32
офф:Зевс,твою анкету ещё неприняли.Ты неимеешь права нигде писать,пока её непримут.
Поделиться942009-06-08 12:01:15
Барбаро
ООФ: Я его приняла
Поделиться952009-06-08 12:27:09
Я слышал от конюхов,что тебя купили.Поздравляю - Сказал Барбаро. Теки вдруг заволновалась и нервно забила копытом землю.
- Мне совсем не хорошо. - Тихо сказала Текила. - Ведь нам придётся растаться. - Ещё тише добавила Тек, так чтоб слышал только Бар. Текила тихо вышла из денника и прикоснулась своей мордой к морде Барбаро. Из её тёмных глаз скатилась мокрая слеза и упала на нос Барбаро.
Теки вдруг отстронилась от жеребца. В денники привели ещё одного жеребца и дикая кобыла застеснялась. - Прости, Барбаро. Мне не стоит так делать... - Вдруг сказала Теки и зашла в свой денник. Из её глаз всё ещё стекали слёзы. Текила вздохнула, выдавила из себя милую улыбку и повернулась к новенькому жеребцу. - Здравствуй. Я Текила. Позволь узнать твоё имя? - Вежливо поздоровалась кобыла
Поделиться962009-06-08 12:48:41
Он видел как ей было непосебе,но нехотел влезать,но последнее....- Мне совсем не хорошо. Ему тоже стало непосебе,ведь он ни кому и никогда нежелал и нехотел видеть в таком состоянии.
Ведь нам придётся растаться.Её последующие действия ошарашили его.Текки вышла из денника и это прикосновение и слёзы.Он незнал как правильно отреагировать,ведь до его прихода в это место на первом месте всегда стояли соревнования.Барбаро лишь чуть больше прижался,но приход нового жеребца смутил и его.Новенького поставили между ним и Теккой.
Добрый день.Меня зовут Барбаро.Затем он посмотрел на Текку и сразу же опустил голову,но все также смотряна новенького.
Поделиться972009-06-08 13:39:06
В конюшню вели Резвую.Она адекватно реагировала на окружающих её людей и лошадей.Её поставили в один из денников.резвая была голодна и принялась за только что кинутое ей сено.Немного утолив голод она обратилась к лошадям.Добрый день!Моё имя Резвая.А как вас?Она смотрела на лоадей и ждала ответа.
Поделиться982009-06-08 13:48:00
Добрый.Я Барбаро.Барбаро обратился к кобылке.Её завели через основной вход.Плавная и размеренная походка,длинные ноги выдавали в ней прекрасного скакуна.Глаза горели как огонь.Было видно,что это призовая лошадь.Он наклонился к овсу которого насыпали всем лошадям,но аппетита небыло.
Поделиться992009-06-08 13:54:43
Резвая увидела как её новый знакомый поник духом и решила,что пока небуде вдаваться в распросы.Она осмотрела ещё раз конюшню.В ней было тепло и уютно,но царила атмосфера напряжённости.Конюхи сторонились денников и это её немного удивляло.Главный конюх,разгребал сено,которое сам и раздал перед её приходом.Всё было как-то не так и Резвая стала скучать по старому,доброму дому.
Поделиться1002009-06-08 16:08:35
Барбаро обратил внимание на Резвую.Она осматривала конюшню.Конюх раскладывал сено,молодые конюхи сторонились их денников.Текка стояла вся в слезах.Её выдавленная улыбка смотрелась очень мило,но в ней наблюдалось нечто тревожное.Ему амому было непосебе и он был очень благодарен Резвой,за то что она непродолжила разговор.Затем он посмотрел на Текилу:Неплачь,всё будет хорошо.и пытаясь подбодрить её улыбнулся.
Отредактировано Барбаро (2009-06-08 16:09:39)